Le pagelle di Torino-Sampdoria, terminata 1-0.

Di Loreto 6.5 - Mai un'incertezza difensiva, regala una serata di tutta tranquillita' ad Abbiati.
Franceschini 6 - Rude, ma gioca una gara in estrema sicurezza.
Cioffi 6 - Gli attaccanti blucerchiati non lo mettono in grossa difficolta'.
Balestri 5.5 - Non spinge quasi mai sulla propria fascia di competenza.
Lazetic 6 - Parte bene, ma cala alla distanza. Si vede che e' molto desideroso di mettersi in mostra, ma tende a strafare.
Rosina 6.5 - Il migliore in campo. L'unico a cercare di ravvivare il match con dei numeri interessanti e autore del gol su rigore che decide il match e regala i tre punti al Toro.
De Ascentis s.v. - Pochi minuti per il centrocampista granata. Ingiudicabile.
Barone 5 - Pressoche' inesistente; non riesce a dare manovra alla sua squadra.
Ardito 5.5 - Dinamico, ma troppo confusionario.
Stellone 5.5 - Mal servito, non riesce a inquadrare la porta.
Abbruscato 6.5 - Da' la sveglia ai suoi rendendosi protagonista di un bel tiro dalla distanza che impensierisce Berti e si procura il calcio di rigore che segna la partita.

SAMPDORIA
Berti 6.5 - Salva molto bene su Lazetic nel primo tempo e su Abbruscato nel secondo. Superato soltanto dal rigore battuto impeccabilmente da Rosina.
Falcone 5.5 - Non particolarmente impegnato, riesce comunque a farsi ammonire. Sostituito da Novellino nell'intervallo.
Accardi 5.5 - Entra nella ripresa, ma non aiuta la Samp a cambiare marcia.
Sala 5 - Troppo ingenuo in occasione del fallo da rigore su Abbruscato, nell'episodio che macchia la sua prestazione.
Zenoni 6 - Fa avanti e indietro sulla fascia. Instancabile.
Maggio 5.5 - Si vede troppo poco e Novellino lo sostituisce con Olivera nel corso del secondo tempo.
Pieri 6 - Non lascia spazio agli avversari.
Palombo 5.5 - Molto aggressivo in mezzo al campo, ma non trova spazi per costruire gioco.
Olivera 5.5 - Un solo tiro in porta da parte dell'uruguaiano, che in mezz'ora di gioco non riesce a entrare in partita.
Franceschini 5.5 - Prestazione sotto tono e inconsistente.
Delvecchio s.v. - Novellino lo mette in campo nel finale per cercare il gol del pareggio, ma non ha tempo per mettersi in mostra.
Volpi 5.5 - Patisce la marcatura asfissiante dei granata, senza riuscire a creare gioco come sa fare.
Quagliarella 5.5 - Va a sprazzi, ma nella ripresa e' l'unico blucerchiato a cercare la porta.
Bonazzoli 5 - Trova la porta in una sola occasione, con un colpo di testa debolissimo.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com