Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:36
20/11/2006 13:33

Serie A: vittoria di rigore del Torino sulla Samp

(Alessandro Rosina)

Con un rigore realizzato all'80' da Rosina, il Torino supera per 1-0 la Sampdoria nel posticipo della 12a di Serie A. Primo tempo a grande ritmo ma poche le emozioni. Al 18' Stellone appoggia per Lazetic, la cui conclusione di sinistro viene deviata da Berti in angolo. Al 24' proteste blucerchiate per una trattenuta di Cioffi ai danni di Quagliarella, ma l'arbitro Banti lascia proseguire. Al 43' Rosina affonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa della Sampdoria si salva in affanno. Un minuto dopo Torino vicino al gol con Franceschini, che sfiora il palo in semirovesciata sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la prima azione degna di nota e' del 66', quando Quagliarella prova a sorprendere Abbiati di testa, ma non trova la porta. Ancora Quagliarella si rende pericoloso con un tiro dalla distanza che termina a lato. Al 67' Quagliarella stacca piu' in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma spedisce alto sopra la traversa. Al 73' Abbruscato cerca di sorprendere Berti con un bel tiro-cross dalla sinistra, ma il portiere si salva in calcio d'angolo. Al 79' l'episodio decisivo: fallo di Sala su Abbruscato in area, per Banti e' calcio di rigore, che Rosina trasforma, regalando la seconda vittoria in campionato ai granata.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:37. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com