30/10/2006 15:55

Serie A: le pagelle di Cagliari-Sampdoria
Le pagelle di Cagliari-Sampdoria, terminata 1-0.

CAGLIARI
Chimenti 6 - Nessuna parata impegnativa per il portiere rossoblu. La sua presenza da comunque sicurezza alla propria difesa.
Bianco 6.5 - Buona la sua prova soprattutto nel primo tempo dove e' riuscito a non far toccare palla agli attaccanti avversari.
Lopez 6 - Discreta la prova del difensore uruguaiano, che riesce a contrastare senza problemi le poche offensive degli avversari. Qualche errore in disimpegno nella ripresa.
Agostini 6.5 - Si e' imposto nella fascia di competenza creando problemi agli avversari. Ha anche servito bei cross ai compagni.
Pisano 7 - Uno dei migliori in campo. Il giovane difensore cagliaritano non sbaglia una partita. Ha difeso alla grande spingendosi spesso anche in avanti.
Biondini 6.5 - Molto buona la sua partita, sia in fase di interdizione che propositiva. Ha recuperato molti palloni e in piu' di un'occasione ha servito Suazo.
Budel s.v. - Non giudicabile.
D'agostino 5.5 - Partita modesta dell'esterno rossoblu che non e' riuscito a creare occasioni da gol concrete. Buoni alcuni scambi col compagno di fascia Agostini.
Conti 7 - Tra i migliori. Suo il gol che ha dato la prima vittoria al Cagliari in questo campionato.
Colucci L. 6 - Insieme a Conti non ha lasciato molti spazi ai doriani. Bene sui recuperi e in pressing.
Conticchio s.v. - Non giudicabile.
Suazo 5.5 - E' un gran giocatore, ma deve capire che il campo di calcio non e' un pistino d'atletica e che i compagni esistono per aiutarlo.
Esposito 6 - Non e' ancora l'Esposito dei tempi migliori. Corre tanto ma non riesce a creare occasioni importanti. Meglio nella ripresa.
Pepe s.v. - Non giudicabile.

SAMPDORIA
Castellazzi L. 6 - Come il portiere avversario e' stato impegnato poco. Non poteva fare di piu' sul gol di Conti.
Terlizzi 6 - Buona la sua prova. Ha annullato Suazo anche se troppo spesso in modo falloso. Si becca anche il giallo.
Sala 6 - Prova discreta del difensore doriano che ha recuperato molti palloni e neutralizzato gli attacchi di Suazo.
Zenoni 5.5 - Ha spinto poco sulla fascia e non e' riuscito a vincere i contrasti con gli avversari.
Accardi 6.5 - Uno dei migliori in campo tra le fila dei doriani. Ha bloccato le incursioni di Esposito sulla fascia destra e ha aiutato i centrali di difesa raddoppiando su Suazo
Falcone 6 - Prestazione positiva, se non altro perche' non ha mai dato a Suazo di tirare in porta.
Delvecchio 5 - Molto opaca la sua prova. Non e' riuscito a farsi valere a centrocampo. Giusto il cambio a inizio ripresa.
Palombo 6 - Sufficiente la sua prova soprattutto nella ripresa. Non ha brillato, ma quantomeno e' riuscito a contrastare Conti e Biondini.
Olivera 6 - Probabilmente Novellino si aspettava qualcosa in piu' dal suo ingresso in campo. Ha corso molto, ma senza creare troppi pericoli alla retroguardia cagliaritana.
Franceschini D. 6 - Non e' stata una gran gara la sua; poco incisivo sulla fascia.
Parola 5.5 - Anche lui come il compagno di reparto ha lasciato troppi spazi agli avversari senza riuscire a pressare a dovere. Poco propositivo in avanti.
Volpi 6.5 - Ha dato una grossa mano ai compagni del secondo tempo. Ha preso possesso del centrocampo e ha fornito ottimi palloni in attacco.
Bonazzoli 5 - Completamente inesistente. Non e' mai andato al tiro.
Quagliarella 6 - Buona prova nel primo tempo, ha impresso velocita' alla manovra dei blucerchiati. Nel secondo tempo e' calato molto.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:04. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com