Serie A: le pagelle di Atalanta-Sampdoria
Le pagelle di Atalanta-Sampdoria, terminata 3-2.

ATALANTA
Calderoni 6 - Poco impegnato, si deve arrendere alle prodezze balistiche di Quagliarella. Neutralizza a fatica una conclusione dalla distanza di Palombo.
Loria 6 - Il difensore centrale orobico non sembra commettere errori di rilievo.
Bellini 6.5 - Attento in fase difensiva, si rende protagonista di un buon numero di recuperi. Si propone con una certa efficacia in avanti.
Adriano P. 5.5 - Concede qualcosa di troppo a livello difensivo. In particolare si fa sorprendere fuori posizione in occasione del veloce ribaltamento che determina il provvisorio raddoppio doriano.
Talamonti 6 - In collaborazione con Loria concede poche opportunita' da rete nei propri sedici metri.
Tissone 5.5 - Gara dai due volti per l'ex centrocampista dell'Udinese. Decisamente impreciso in fase d'impostazione nel corso della prima frazione, (da un suo appoggio errato scaturisce anche il raddoppio di Quagliarella), si riscatta parzialmente con un avvio di ripresa piu' che interessante.
Ariatti 6 - Garantisce, nel complesso, una buona copertura lungo la fascia di sua competenza.
Migliaccio G. 6 - Si batte con la consueta determinazione nella zona nevralgica del campo assicurando una buona copertura centrale alla difesa.
Donati s.v. - Solo una comparsata per il centrocampista subentrato a Doni all’87’.
Doni 7 - Trasforma con freddezza entrambi i penalty a disposizione. Da alcune sue giocate si originano i maggiori pericoli per la difesa doriana.
Bernardini 5.5 - Non riesce ad entrare con continuita' nel vivo del gioco. Nel finale sfiora il bersaglio con una conclusione dalla distanza.
Ventola 6.5 - Il suo ingresso vivacizza l’attacco orobico. Si procura il secondo penalty.
Zampagna 6.5 - Incisivo. Impegna severamente Castellazzi al 7’, si procura il primo calcio di rigore e sigla ad un minuto dalla fine la rete decisiva approfittando al meglio di un errore di Falcone.
Ferreira Pinto s.v. - Subentra a Tissone ad un quarto d’ora dal termine. Ingiudicabile.

SAMPDORIA
Castellazzi L. 6 - Incolpevole sulle reti subite. Compie in apertura di gara un ottimo intervento su una conclusione da distanza ravvicinata di Zampagna.
Sala 6 - Sul finire della prima frazione commette il fallo da rigore su Zampagna ma, nel complesso, non demerita.
Zenoni 6 - Garantisce una discreta copertura lungo l'out di sua competenza. Propone alcuni cross interessanti a centro area.
Pieri 5.5 - Troppo irruento nei suoi interventi finisce per commettere un fallo evitabile su Ventola in occasione del secondo penalty.
Falcone 5.5 - Macchia la sua prestazione favorendo con un rilancio errato la rete decisiva di Zampagna.
Palombo 6.5 - Molto mobile. Si fa apprezzare in fase d'interdizione. A meta' ripresa chiama in causa Calderoni con una conclusione dalla distanza.
Olivera s.v. - Subentra a Quagliarella al 72'. Ingiudicabile.
Franceschini D. 6.5 - Si fa apprezzare sulla fascia sinistra per il suo dinamismo e per alcuni recuperi.
Volpi 5.5 - Con il passare dei minuti non riesce a garantire qualita' alla manovra offensiva doriana.
Parola 5.5 - Il suo ingresso per Franceschini non sortisce gli effetti sperati.
Delvecchio 5.5 - Prestazione opaca per il centrocampista blucerchiato entrato raramente nel vivo del gioco.
Quagliarella 7.5 - Un avvio di gara fantastico caratterizzato da due splendide prodezze balistiche che spingono la Sampdoria sul 2-0. Il suo rendimento scema nella ripresa.
Bonazzoli 5.5 - Poco e mal servito, non riesce mai a rendersi veramente pericoloso. Serve a Quagliarella il pallone del raddoppio.
Bazzani 5.5 - Fa il suo ingresso per Bonazzoli a venti minuti dal termine. Non riesce ad entrare pienamente in partita.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:52. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com