Modifica

Cancella

Quota
Serie A: la Samp tira fuori l'orgoglio
Nella 3.a giornata di serie A, la Sampdoria rimonta tre gol all'Udinese: pareggio 3-3 finale. Un incontro da incorniciare, per i liguri. Un match che parte male e che finisce bene, con una prova d'orgoglio incredibile. Ad aprire le marcature e' Di Natale, al 4'. Quello che si sprigiona dal destro del giocatore e' un missile, che Castellazzi non riesce a fermare. Il vantaggio e' solo l'antipasto di quello che succede dopo. Il campione del mondo azzurro Vincenzo Iaquinta la mette dentro su un cross di Di Natale, con un colpo di testa perfetto al 16'. Non passa neanche mezz'ora, ed e' Asamoah a saltare il portiere per il colpo di quello che dovrebbe essere ko definitivo: 3-0 al 43'. Un minuto dopo Del Vecchio accorcia di testa in acrobazia. Il secondo tempo e' un stillicidio di emozioni. Al 68', Volpi segna grazie a una papera di De Sanctis su punizione. Neanche dieci minuti dopo, Flachi riporta in parita' il match e corona cosi' una grande prova d'orgoglio. Palombo tira, l'estremo difensore friulano respinge e Flachi mette dentro per un gol che ha il sapore dell'impresa e che vale un punto.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:30. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com