Modifica

Cancella

Quota
Serie A: Inter fermata sul pari dalla Sampdoria

Inter e Sampdoria chiudono sull'1-1 l'anticipo della 2.a giornata di serie A. In gol Flachi e autorete di Bonanni. Sampdoria che comincia con il giusto piglio, ma e' l'Inter a prendere il sopravvento, con un possesso di palla piu' preciso e geometrie di gioco piu' ragionate. L'occasione piu' ghiotta al 21' per Ibrahimovic: lo svedese, imbeccato da un lancio in profondita', tira in porta, ma Castellazzi e' strepitoso e respinge; la sua ribattuta capita sui piedi di Maicon, ma anche la conclusione del brasiliano e' preda del portiere blucerchiato. Castellazzi, poi, si ripete al 38': Ibrahimovic colpisce di testa e libera Crespo, ma l'argentino si vede respingere la conclusione a due passi dalla porta dall'estremo blucerchiato.

Ad inizio ripresa gli ospiti passano in vantaggio: e' il 47' quando Flachi, lanciato a rete, viene steso da Cordoba: per l'arbitro Tagliavento e' rigore, e dal dischetto lo stesso Flachi non sbaglia: 0-1. Subito il gol sale in cattedra Ibrahimovic, che colleziona azioni e giocate da applausi; ma i nerazzurri non riescono a trovare la via del gol. Anzi, in gol ci finisce Vieira al 70', ma in posizione di fuorigioco. Il pressing dell'Inter prosegue, complice anche un netto calo fisico della Sampdoria, e i nerazzurri pervengono al pareggio, anche se in modo abbastanza fortunoso: e' l'80' quando, da un calcio d'angolo di Figo, Bonanni devia goffamente nella propria porta: 1-1. Mancini getta nella mischia anche Adriano, per il forcing finale, ma gli sforzi dei giocatori dell'Inter sono vani. E alla fine la Sampdoria riesce a portare a casa un punto molto prezioso. Per i nerazzurri, invece, l'occasione di rifarsi gia' mercoledi' nel turno infrasettimanale contro la Roma all'Olimpico.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:41. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com