Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:36
28/08/2006 04:33

Coppa Italia: Sampdoria corsara, Bologna fuori

(Francesco Flachi, due gol a Bologna)

Il Bologna saluta la Coppa Italia al terzo turno, battuto in casa dalla Sampdoria per 3-2. In dieci uomini dal 26' del primo tempo, i blucerchiati sono riusciti ad avere la meglio sui padroni di casa, e accedono agli ottavi di finale di Coppa Italia (troveranno il Palermo).

Sampdoria avanti al 2’ con il gol di Flachi, che raccoglie una corta respinta del portiere avversario dopo il tiro di Zenoni. Al 26’ Olivera si fa espellere per doppia ammonizione (la prima all’11’), e al 28’ il Bologna, ora in superiorita’ numerica, pareggia: Marazzina svetta di testa dopo un calcio di punizione. Blucerchiati ancora in rete al 43’ con Flachi, che trasforma un rigore assegnato da Rosetti per un trattenuta di Castellini. Ospiti ancora a segno al 50’ con Zenoni, che realizza di destro dal limite dell’area, complice anche una probabile deviazione. Giochi riaperti al 67’, quando Falcone atterra Zauli in area: sul dischetto Meghni, che infila il 2-3. Non succede piu' nulla: Sampdoria avanti, Bologna torna a casa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:52. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com