Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:36
24/08/2006 04:50

Coppa Italia: 2-1 al Rimini, Sampdoria qualificata

(Emiliano Bonazzoli)

La Sampdoria si qualifica al terzo turno di Coppa Italia grazie alla vittoria per 2-1 sul Rimini. I blucerchiati passano in vantaggio al 37’ con Bonazzoli di testa su cross di Olivera. Il Rimini trova il pareggio al 50’ con Jeda su rigore, concesso per fallo di mano in area di Terlizzi. All’86’ il gol vittoria della Sampdoria con Delvecchio con una girata da centroarea. Nel finale espulso Barusso del Rimini.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com