Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
01/10/2006 03:27

Serie B: il Genoa cade a Lecce
Un gol di Juliano allo scadere consente al Lecce di piegare per 3-2 il Genoa al termine di un match avvincente. L’avvio di gara e' favorevole agli ospiti che passano in vantaggio al 24’ con un pallonetto di Rossi. Il Lecce pareggia i conti al 30’ con un colpo di testa di Diamoutene. I rossoblu' restano in dieci al 32’: Sculli viene espulso per somma di ammonizioni. I liguri hanno pero' la forza di ritornare in vantaggio al 38’ ancora per merito di Rossi. Prima dell’intervallo la formazione di Zeman si riporta in parita' al 43’ con un’incornata di Petras.

Il confronto giocato a viso aperto da entrambe le contendenti finisce per premiare i padroni di casa: Juliano con un colpo di testa in tuffo realizza il definitivo 3-2 proprio al 90’.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:55. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com