Cancella

Quota
Serie B: brutto stop per il Lecce

(Alberto Giuliatto)

Nel posticipo della quarta giornata di serie B tra Treviso e Lecce, finisce 1-0 con gol di Giuliatto. Nel primo tempo, la partita ha visto spingere di piu' il Treviso. Russotto, in particolare, si e' messo in mostra piu' volte anche se si e' dimostrato molto poco preciso sotto rete. Verso la fine della prima frazione di gara, il Lecce si e' fatto vedere sotto la porta avversaria ma Giacomazzi non vede il liberissimo Camorani, in un tre contro tre, e l'occasione sfuma. Ancora Lecce a seguire con Babu' che potrebbe portare in vantaggio i salentini. Ma il giocatore calcia male, e nulla di fatto. Il Lecce chiude la prima frazione con Osvaldo che salta leggermente controtempo su un cross di Babu'.

Nella seconda frazione di gioco, il risultato si sblocca. Al 77' Diamoutene mette giu' Beghetto. L'arbitro Palanca di Roma non puo' far altro che indicare il dischetto, dal quale Giuliatto non sbaglia, portando in vantaggio la propria squadra. Al 91' e' da registrare l'espulsione di Walter Baseggio per doppia ammonizione. Gli ultimi momenti sono palpitanti, con il Lecce che prova a spingere e il Treviso che si difende con ordine in 10 uomini.

Il Treviso chiude sull'1-0 non demeritando affatto il risultato, e guadagna cosi' 3 punti importanti che la portano a quota 4. Brutto stop per il Lecce, alla prima sconfitta: i salentini si fermano a 7 punti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:40. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com