Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:24
01/10/2006 03:26

Serie B: il Bologna ringrazia Bellucci

(Claudio Bellucci)

L’atteso derby emiliano-romagnolo fra Bologna e Cesena fa registrare un pareggio per 1-1. Nella prima frazione la formazione di Ulivieri sfiora il bersaglio con Zauli al 7’, con Bellucci al 26’ e con Manfredini al 40’, ma il punteggio rimane ancorato sullo 0-0.

In avvio di ripresa (49’) i padroni di casa colpiscono anche un palo con Bellucci. Il Cesena che fin li' si era fatto pericoloso solo al 17’ con Lazzari passa in vantaggio al 52’ con Papa Waigo pronto a girare in rete da distanza ravvicinata un invito di Salvetti. Il Bologna reagisce e perviene al pareggio al 66’ con Bellucci che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Amoroso ad opera di Pestrin.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:41. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com