Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:24
24/08/2006 04:49

Coppa Italia: Bologna, 2-0 alla Cavese

(Claudio Bellucci)

Il Bologna batte 2-0 la Cavese in trasferta e si qualifica per il terzo turno di Coppa Italia. Parte subito forte la formazione felsinea, con Meghni protagonista al 9’, ma il suo tiro esce alto di poco sulla traversa. Ci prova anche Nocerino, ma Antonioli e' ben piazzato e blocca il pallone. Due minuti dopo (22') il vantaggio del Bologna: Amoroso conclude dalla distanza, Mancinelli respinge e Bellucci ribadisce in rete. Al 25’ Torrisi entra al posto dell'infortunato Brioschi, che esce zoppicando. Traversa della Cavese 28’ con Albano, che coglie il legno con una spettacolare sforbiciata. Al 35’ altro spunto di Meghni, che finta di corpo e crossa per Marazzina, che di testa manda di poco a lato.

Nella ripresa, dopo 11’, arriva il raddoppio del Bologna: ancora Bellucci l’autore del gol, direttamente su calcio di punizione dalla distanza. La Cavese ci prova, ma il Bologna contiene. E ora la squadra di Ulivieri affrontera' la Sampdoria.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:10. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com