Modifica

Cancella

Quota
Serie A: vittoria in rimonta per il Chievo
Successo in rimonta per il Chievo sul Catania. Dopo il gol di Stovini, i gialloblu' segnano con Semioli e Pellissier. Buon inizio del Catania: al 9' splendida azione sull'asse Spinesi-Caserta con il centrocampista che conclude di potenza; Sicignano respinge come puo'. Due minuti dopo diagonale velenoso di Spinesi con l'estremo difensore gialloblu' ancora una volta provvidenziale. Al 21' la replica del Chievo: sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa di D'Anna con Pantanelli che vola a deviare la sfera sopra la traversa. Al 22' nuovo angolo di Semioli: stavolta il colpo di testa di Sammarco finisce a lato. Al 38' tiro violento di Italiano da fuori area, respinge Pantanelli. Nel miglior momento del Chievo, Catania in vantaggio al 40': cross di Baiocco dalla destra, Stovini di testa realizza. Un minuto dopo Brighi sfiora il pareggio con un tiro a botta sicura a centro area, Pantanelli si supera. Il Chievo trova il pari al 58' con Semioli, servito dal passaggio involontario di Izco, che supera Pantanelli in uscita. Al 64' il gol vittoria dei padroni di casa con Pellissier su rigore, concesso dall'arbitro Messina per fallo di Sardo su Sammarco. Al 68' Caserta fallisce l'occasione del pareggio: botta a colpo sicuro del centrocampista alta sopra la traversa. Il Catania spinge alla ricerca del pareggio, ma il risultato non cambia piu'.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:25. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com