Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
24/12/2006 02:06

Serie A: Catania, valanga di gol
La gara valida per la 18.a giornata del girone di andata di serie A tra Catania e Sampdoria si conclude sul 4-2. Sul campo di Catania la pioggia e' una costante, dopo il rinvio della gara contro l'Empoli, piove ancora sul Massimino. Ma questa volta si gioca, contro una Sampdoria in grande spolvero dopo il 4-1 rifilato al Livorno. La gara si sblocca subito. Al 7' Castellazzi respinge, e Spinesi e' lestissimo a insaccare per il momentaneo 1-0. E' ancora Spinesi ad andare vicino al gol al 16', ma questa volta l'estremo difensore blucerchiato nega la gioia della doppietta di pugno. La Samp non ci sta a farsi schiacciare, e al 22' pareggia con Palombo, che di testa infila un cross dalla sinistra di Zenoni. Al 37' e' ancora sorpasso dei padroni di casa, con Colucci che serve rasoterra da destra Caserta, che scaglia un destro che vuole dire 2-1. Tre minuti, e nuovo pareggio dei liguri, con Franceschini al 40'. Questi riceve un pallone al limite dell'area, lascia partire un gran sinistro che batte l'estremo difensore di casa. Il primo tempo si conclude con il quinto gol della gara. Colucci tira, Volpi respinge di mano ed e' rigore per il Catania. Si incarica di batterlo Spinesi, che di destro mette il pallone alla sinistra di Castellazzi.

La seconda frazione non e' all'altezza della prima per vena realizzativa, ma registra la tripletta di Spinesi. Tuttavia inizialmente chi va vicino al gol e' Maggio, che sfiora il palo su cross dalla sinistra di Zenoni. Al 53' e' Bazzani ad insaccare la rete del pareggio, ma la marcatura viene annullata per fallo su Stovini in attacco. Al 66' Franceschini crossa dalla sinistra, Delvecchio stacca di testa ma Pantanelli blocca. All'88' e' ancora Spinesi: l'attaccante tocca da fuori area un pallone che viene deviato da un difensore scavalcando Castellazzi. E' il 4-2. Il finale registra anche l'espulsione di Polito, giocatore della panchina catanese, al 92'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:01. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com