Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
21/12/2006 11:09

Serie A: Kaka' trascina il Milan alla vittoria
Il Milan ha battuto per 3-0 il Catania nella sfida di 'San Siro', valida per la 17.a giornata della serie A. Pronti via e i rossoneri si portano subito in vantaggio: ad andare in gol dopo 5' e' Kaka', che finalizza al meglio un'azione offensiva su assist di Gilardino. Il fantasista brasiliano e' molto attivo nei primi minuti e dai suoi piedi passano almeno altre tre occasioni da rete; ma il risultato non cambia. Le prime reazioni del Catania arrivano intorno alla mezz'ora, ma la squadra di Marino appare davvero poco ispirata. L'occasione piu' clamorosa e' del 32': punizione dalla lunga distanza di Mascara che coglie l'incrocio dei pali con Kalac immobile a guardare la palla.

Ad inizio ripresa Marino schiera il tridente per recuperare il risultato, mandando in campo anche Corona, e il Milan va un po' in difficolta'. Dopo aver sfiorato di nuovo il raddoppio con Oliveira (53'), i rossoneri cedono il passo al Catania, che comanda il gioco con buona personalita'. Al 60' grande opportunita' per il Catania: Caserta a botta sicura, tiro respinto da Gattuso sulla linea. Scampato il pericolo il Milan controlla la gara: la pressione del Catania si allenta e i rossoneri ne approfittano per portarsi sul 2-0 all'82': ad andare a segno e' Gilardino, che sfrutta un assist di Kaladze e scavalca Pantanelli in uscita. A due minuti dal termine arriva anche il terzo gol per il Milan ancora con Kaka', che chiude la gara superando Pantanelli con un bel destro da un metro dentro l'area, 3-0.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com