Le pagelle di Catania-Udinese, terminata 1-0.

CATANIA
Pantanelli 7.5 Sontuoso. Salva letteralmente il risultato con almeno quattro interventi di pregevole fattura.
Sottil 6 Lascia qualche spazio di troppo a di Natale ma nel complesso non demerita.
Silvestri 6 Qualche lacuna in difesa compensata dalla spinta sulla fascia destra.
Stovini 6.5 Grande duello con Iaquinta che e' obbligato ad agire lontano dalla porta.
Colucci 7 Determinante in occasione del gol. Spina nel fianco per tutta la partita.
Edusei 6.5 Non si vede, ma si sente. Col suo lavoro oscuro da' modo ai compagni di reparto di presentarsi anche in attacco.
Baiocco 6.5 Grinta e polmoni a disposizione della squadra: con Caserta e Edusei forma la colonna portante della squadra.
Millesi s.v. Ingiudicabile.
Caserta 6.5 Come Baiocco corre per tutta la partita avanti e indietro ad aiutare la difesa e a rifornire gli attaccanti.
Lucenti 6 Molto bene nel primo tempo un po' meno nella ripresa quando e' costretto ad arretrare di piu'.
Spinesi 7 Segna il gol decisivo con una zuccata da attaccante vero. Troppo polemico con l'arbitro che e' costretto ad ammonirlo.
Del Core 6 Schierato sulla sinistra al posto di Mascara e Corona offre un buon contributo sulla fascia.
Izco 6 Entrato al posto di Del Core offre maggior copertura nel momento di maggior sofferenza.

UDINESE
Paoletti 6.5 Incolpevole sul gol, e' autore di un paio di parate che non fanno rimpiangere l'assente De Sanctis.
Zapata 6.5 Come Natali offre una buona copertura a Paoletti per tutto l'arco della gara.
Natali 6.5 Oscura Spinesi per tutta la partita ma sul gol non ha colpe.
Dossena 6 Offre corsa alla squdra in cerca del gol del pareggio.
Muntari 6.5 Grande corsa e grande forza sia in fase difensiva che in fase offensiva. Scheggia la traversa con una spettacolare rovesciata.
Obodo 6 Buona prestazione macchiata dall'errore sottoporta nel finale.
Felipe 5 Concede troppi spazi a Colucci sulla fascia.
Zenoni 5 Colpevole di lasciare solo Spinesi in occasione del gol decisivo, soffre troppo Del Core.
De Martino 5.5 Schierato a centrocampo soffre l'aggressivita' dei centrocampisti avversari.
Pinzi 5.5 Ci prova spesso con conclusioni da fuori, nel complesso non una grande prestazione.
Iaquinta 5.5 Sbaglia un po' troppo sotto porta anche per colpa di un grandissimo Pantanelli.
Di Natale 7 Moto perpetuo fornisce diversi assist per Iaquinta e sfiora il gol piu' volte fermato dal portierone catanese.
Barreto 5.5 Venti minuti incolori per la controfigura del Barreto ammirato lo scorso anno.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com