Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
11/12/2006 04:36

Serie A: Catania forza quattro
Nella 15.a giornata di Serie A, tra Catania e Udinese il risultato finale e' di 1-0. Catania solo al quarto posto. Malgrado lo 0-0 alla fine dei primi 45', la partita si dimostra equilibrata e combattuta. Patisce un po' l'Udinese, alle prese con un periodo buio a livello extrasportivo, con lo scandalo delle scommesse, i rumors di fratture nello spogliatoio e, quindi, un clima non proprio idilliaco. Ecco allora che il Catania parte forte, pressa alto. E insidia la porta di Paoletti, che deve respingere di pugno sul tiro di Colucci all'11'. Al 20' si vedono i bianconeri con Muntari, che cerca Iaquinta dal fondo. L'attaccante conclude male, sopra la traversa. Al 35' l'Udinese ci prova. Felipe per Di Natale, che di testa mette di poco fuori. Pochi secondi dopo Iaquinta si gira nel pieno dell'area avversaria, ma il suo tiro viene provvidenzialmente allontanato da Pantanelli. Il secondo tempo offre spettacolo e gol. Quello del Catania, di Spinesi, che segna la sua ottava rete stagionale al 68' di testa. Da quel momento inizia l'assedio degli ospiti. Al 72' ci prova Pinzi, nulla di fatto. Poi, all'82' Di Natale colpisce di destro, ma Pantanelli salva ancora e regala la solitudine del quarto posto agli etnei.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:44. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com