Le pagelle di Catania-Parma, terminata 2-0.

CATANIA
Polito 6 Poco impegnato, non sfigura nelle uscite.
Sottil 6 Con le buone o con le cattive controlla gli attaccanti gialloblu'.
Silvestri 6 Fa il suo senza strafare.
Stovini 6.5 Il piu' positivo della difesa siciliana, attento e reattivo su tutti i palloni.
Sardo s.v. Pochi minuti e un'occasione a tu per tu con De Lucia.
Colucci 6.5 Primo tempo scialbo, molto meglio la ripresa con continue incursioni che mettono in difficolta' la difesa avversaria.
Vargas s.v. Si fa male quasi subito.
Caserta 7 Un po' in ombra nel primo tempo, si trasforma nella ripresa sino a buttare in rete con freddezza il pallone che vale il raddoppio.
Lucenti 6 Entrato al posto di Vargas, sulla sua fascia non brilla ne' commette errori.
Edusei 6 Buon senso della posizione, ma nel primo tempo rallenta troppo la manovra rossoazzurra.
Spinesi 6 Freddo nella trasformazione del rigore, per il resto e' bene controllato dai centrali gialloblu'.
Corona 6 Subisce molti falli e non e' al massimo, ma nel primo tempo e' l'unico dei siciliani a mostrare qualche numero.
Del Core s.v. Non giudicabile.
Izco 5.5 Inconcludente nel primo tempo, appena un po' meglio nella ripresa.

PARMA
De Lucia 6.5 Incolpevole sui gol subiti, nel finale impedisce ai siciliani di dilagare.
Couto 6 Sino all'episodio del rigore controlla senza troppi patemi le punte gialloblu'.
Bocchetti 5 In ripetuta difficolta' sulla fascia di competenza, e' forse il piu' colpevole nell'occasione del raddoppio siciliano.
Contini 6 Come il compagno di reparto, regge bene sino al rigore.
Coly 6 Tanto vigore e anche un po' di spinta sulla fascia.
Cigarini s.v. -Non giudicabile.
Dessena 6 Bene nel primo tempo, cala per stanchezza nella ripresa come tutta la sua squadra.
Ciaramitaro 6 Tanto impegno ma poca sostanza sulla fascia.
Grella 4.5 Rovina la partita della sua squadra facendosi cacciare per due falli davvero inutili.
Gasbarroni 6 Incisivo nel primo tempo con buoni dribbling sulla fascia, nella ripresa e' troppo nervoso e rischia l'espulsione.
Kutuzov 5 Non entra mai in partita.
Muslimovic 6 Discreto primo tempo, e' il punto di riferimento per i veloci contropiedi gialloblu'. Ci prova anche nella ripresa ma senza successo.
Pisanu 6 Si sacrifica molto dopo l'espulsione di Grella, cala fisicamente nella ripresa.
Paponi s.v. -Non giudicabile, entra a partita ormai compromessa.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:13. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com