Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
27/11/2006 03:17

Serie A: il Catania si scuote, 2-0 al Parma
Il Catania ha battuto con il punteggio di 2-0 il Parma nella sfida valida per la 13.a giornata della serie A. La squadra di casa prende subito in mano le redini del gioco e all'8' Spinesi reclama un rigore per una trattenuta di Coly; l'arbitro lascia proseguire. Al 12' ancora Spinesi protagonista, ma l'attaccante siciliano non riesce a concretizzare. Al 18' traversa di Dessena che calcia di collo pieno. Passano 120 secondi e il Catania reclama un altro rigore, ma l'arbitro lascia proseguire. Esce Vargas per infortunio, al suo posto in campo Lucenti. Alla mezz'ora, nel giro di sei minuti, Grella si fa ammonire due volte e l'arbitro lo espelle (38'). Il Parma anche in 10 non rinuncia a ripartire in contropiede.

La ripresa si apre all'insegna del Catania, che mostra in campo una manovra piu' fluida e cerca di fare gioco in velocita'; il Parma aspetta e riparte. Al 63' brivido per i ducali: Edusei trova Sottil libero a centro area. Sul suo colpo di testa, centrale, De Lucia e' bravo e fortunato. Al 66' l'episodio che cambia la gara: su un cross dalla destra Corona cade in area dopo un duello con Bocchetti: rigore discutibile ma Spinesi trasforma, 1-0. Si creano spazi per gli etnei, che prima vanno vicini al raddoppio all'82' con Caserta (De Lucia sicuro a terra) e poi si portano sul 2-0 sempre con Caserta (84'), libero a centro area dopo un errore di Contini. La gara, in pratica, si chiude qui e il Catania torna al successo dopo il pesante 7-0 di domenica scorsa patito contro la Roma all'Olimpico.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:22. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com