Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
20/11/2006 08:59

Serie A: Roma sette gol, Catania annientato
La Roma umilia per 7-0 un Catania lasciato in 10 per 80' da Mascara. Spiccano le belle doppiette di Panucci e Perrotta. I siciliani partono bene, ma al 12' la Roma da' il via alla goleada: Panucci insacca di testa. Il Catania protesta per il contrasto con Stovini, ma l'azione pare regolare. Nemmeno due minuti e Mascara, che era al rientro dopo due giornate di squalifica per una gomitata al torinista Cioffi, si fa cacciare per un fallo analogo su Chivu. I siciliani, che stavano reagendo, vanno in panico e al 19' subiscono il raddoppio su azione personale di Mancini. Ventitre' minuti e Perrotta, con la complicita' della frastornata difesa rossazzurra, fa tris con una bella serpentina in area. I tifosi del Catania protestano in maniera eccessiva, ma l'incubo siciliano prosegue: al 39' arriva la doppietta di Perrotta con un bell'esterno destro. C'e' spazio per una bella parata di Pantanelli e per una traversa spizzicata da Vargas, poi arriva l'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, il tempo di ripartire e Panucci fa cinquina su errore della difesa avversaria. Montella rileva Perrotta e firma il il sesto gol al 59' chiudendo bene un contropiede. Non finisce pero' qui dato che Totti al 69' con destro al volo mette il suo sigillo personale sulla partita. Il Catania non e' piu' in campo. Cerca gloria anche Aquilani, un paio di volte, ma invano. Vucinic, entrato nel quarto d'ora finale, trova una parata di Pantanelli. Baiocco riceve poi un ingeneroso cartellino rosso per doppia ammonizione, e arriva il fischio finale.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:17. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com