Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
13/11/2006 04:27

Serie A: il Catania ringrazia Corona, Livorno ko
Con un gol di Corona al 90' il Catania supera per 3-2 il Livorno al termine di una partita emozionante. Inizio gara sostanzialmente equilibrato, con i padroni di casa che mantengono il possesso palla ma non riescono a rendersi pericolosi. Gli ospiti si affidano al contropiede. Al 28' show di Paulinho che parte da centrocampo e calcia da fuori, palla a lato. Al 35' Catania in vantaggio: Spinesi sfrutta un tiro-cross di Vargas e batte Amelia da pochi passi. Nell'occasione grossa indecisione della difesa amaranto. Al 44' bella iniziativa del Livorno con Vigiani, il cui tiro centrale viene bloccato da Pantanelli. Al 45' Kuffour salva sulla linea una sponda di Minelli. Il Livorno trova il pareggio nel recupero della prima frazione con Bakayoko, che dopo una splendida serpentina batte Pantanelli di sinistro. A inizio ripresa l'ivoriano sfiora il raddoppio con un sinistro che termina di poco fuori. Il vantaggio del Livorno e' questione di minuti: al 59' infatti Paulinho batte Pantanelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Catania trova il 2-2 al 61' con Caserta, che batte Amelia con un gran destro da fuori area. All'80' clamoroso errore di Colucci che, di testa a porta vuota, colpisce la traversa da un metro. Al 90' il gol vittoria del Catania firmato da Corona, che raccoglie la respinta di Amelia su un tiro di Spinesi e realizza la rete del definitivo 3-2.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:51. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com