02/10/2006 04:41

Serie A: le pagelle di Fiorentina-Catania
Le pagelle di Fiorentina-Catania, terminata 3-0.

FIORENTINA
Frey 6 - Prende una sufficienza nonostante si sia visto ben poco. Costretto ad una sola parata su un tiro debole e centrale.
Dainelli 7 - Solita gara del difensore viola che concede pochi spazi alle avanzate siciliane. Si regala il terzo gol dopo un ottimo assist di Jorgensen.
Ujfalusi 6 - Il ceco spinge fino a quando il fisico glielo concede. Poi si limita ad una fase di contenimento.
Kroldrup 6.5 - Il danese non concede spazio a Spinesi. Lo segue come un'ombra negandoli qualsiasi cosa.
Pasqual 6.5 - Il ritorno del terzino in campo coincide con la vittoria dei viola. Spinge tanto, difende su tutta la fascia e crossa palloni sempre invitanti.
Potenza s.v. - Pochi minuti a disposizione per mettersi in mostra.
Montolivo 6.5 - Entra al posto di uno spento Blasi ed offre grandi giocate. Ottima l'intesa con Liverani e bravo a cercare la via del gol.
Donadel 6.5 - Sempre in supporto ai propri compagni, aiuta a raddoppiare i compagni.
Jorgensen 7.5 - Entra nella ripresa e dopo pochi minuti porta i suoi in vantaggio. Gara di continua spinta offensiva da parte del danese che regala anche un assist a Dainelli.
Blasi 5.5 - Molto nervoso e poco concreto, non riesce ad incidere.
Liverani 6.5 - Il regista dei viola oggi appare molto inspirato. Sbaglia pochi palloni e regala giocate deliziose.
Mutu 7.5 - E' il protagonista assoluto della partita. I compagni lo cercano e lui si fa trovare sempre pronto. Corre, dribbla e tira ma non riesce a segnare, unica pecca di un'ottima prestazione.
Toni 7 - Coglie una traversa nel primo tempo. Nella ripresa si danna alla ricerca del gol e lo trova con un gran tiro di destro.
Reginaldo 5 - Poco servito, non incide.

CATANIA
Pantanelli 6 - Costantemente impegnato nel corso della gara. Risponde sempre presente tranne in occasione dei gol sui quali non ha colpe.
Sottil 6 - Bravo a disimpegnare in area di rigore. Vince molti duelli aerei con Toni ma non basta.
Falsini 5.5 - Discreta spinta, aiuta il centrocampo nel recuperare la palla.
Stovini 5.5 - Come il compagno di reparto e' sempre attento e mette davanti il corpo quando i viola tirano in porta. Viene espulso per un fallo non cosi' cattivo ai danni di Montolivo.
Silvestri 5.5 - Commette pochi errori. Si fa saltare pero' troppo spesso da Mutu che dalla sua parte gode di molta liberta'.
Sardo 5.5 - Ad inizio gara sembra il padrone della fascia destra ma poi Pasqual gli prende le misure e non riesce ad arrivare mai sul fondo.
Minelli s.v. - Pochi minuti a disposizione per mettersi in mostra.
Vargas 6 - Entra al posto di uno stanco Falsini ed offre una buona prestazione. Salva due volte sulla linea due tiri di Toni.
Biso 5 - Troppo nervoso. Si becca due gialli e quindi viene espulso nel giro di mezz'ora.
Baiocco 6 - Dopo l'espulsione di Biso ha lui le redini del centrocampo siculo ma non puo' nulla contro Liverani e Donadel nonostante molto impegno.
Caserta 5.5 - Dopo un avvio esaltante la sua prestazione cala vistosamente.
Corona 6.5 - Gioca da esterno sinistro garantendo una ottima spinta ed un prezioso aiuto in difesa. Come al solito risulta uno dei migliori in campo.
Del Core 5 - Entra per dare brio all'attacco ma non incide.
Spinesi 5 - Poco movimento da parte sua. Appare poco convinto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:12. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com