Modifica

Cancella

Quota
Serie A: tris della Fiorentina al Catania
Successo per 3-0 della Fiorentina sul Catania. Tutti i gol viola arrivano nella ripresa. Gli etnei finiscono in 9. Inizio gara nelle mani degli ospiti, che controllano il centrocampo. Al 14' si fanno vedere i viola: spunto di Mutu che entra in area da sinistra, finta a rientrare e conclude di destro: grande intervento in scivolata di Silvestri. Gli uomini di Prandelli mantengono l'iniziativa. Al 25' Mutu imbecca Toni sulla corsa, tentativo di pallonetto per scavalcare il difensore, salva Pantanelli in uscita. Al 33' occasionissima per la Fiorentina: punizione di Mutu dalla sinistra in area per Toni che anticipa tutti di testa, la palla scheggia la traversa e si alza sul fondo. Al 35' risposta del Catania: cross di Silvestri e Spinesi di testa sfiora la traversa. Un minuto dopo gli etnei restano in 10 per espulsione di Biso per doppia ammonizione. Al 41' Pantanelli si oppone in tuffo a un tiro di Mutu e un minuto dopo l'arbitro De Marco annulla un gol a Toni per fuorigioco. Nella ripresa, al 54', Fiorentina in vantaggio: Pantanelli respinge una conclusione di Toni, riprende la palla Jorgensen, entrato a inizio ripresa al posto di Blasi, e realizza. Al 66' i viola sfiorano il raddoppio con un tiro di Montolivo dai 25 metri, pronta risposta di Pantanelli. Al 79' il 2-0 della Fiorentina: Toni, servito da Mutu, scaglia in porta un siluro imprendibile e sigla il raddoppio. All'81' il Catania resta in nove per rosso diretto di Stovini, reo di un brutto fallo ai danni di Montolivo. All'83' terzo gol della Fiorentina con Dainelli che sfrutta un cross di Jorgensen e infila da pochi passi. Con questo successo, la Fiorentina sale a quota -13.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:10. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com