Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
21/09/2006 10:02

Serie A: il Palermo da' spettacolo
Nella 3.a giornata di A, messe di gol tra Palermo e Catania: finisce 5-3 per i rosanero. Se sugli spalti del Renzo Barbera si vede la parte peggiore del calcio, con scontri violenti tra i tifosi delle parti avverse, sul campo e' invece grande spettacolo di sport. Il derby di Sicilia e' emozionante, con continui ribaltamenti di fronte e ben 8 gol. Al 26' e' ancora Giorgio Corona ad andare in rete, portando cosi' a 2 il suo bottino di gol in serie A. L'esperto attaccante, classe 1974, sta vivendo una seconda giovinezza. Dribbla per due volte in area di rigore, scatta e infila alle spalle di Agliardi, decisamente non incolpevole. Non passano due minuti, e il risultato torna in parita'. A segnare e' Giovanni Tedesco. Il centrocampista, 30 gol in serie A in carriera su 195 presenze, deve solo infilare da due passi dopo una serie di conclusioni rosanero respinte dal portiere.

Fin dalla meta' del primo tempo, la partita inizia a cambiare volto tattico. Il Palermo si fa sempre piu' volitivo, il Catania si affida al suo 'Re Giorgio', che da solo tiene in apprensione tutta la difesa. Ma alla fine, i rosanero passano. Al 47' Simplicio insiste centralmente, scaglia un tiro dalla distanza che porta il Palermo in vantaggio. Nel secondo tempo, succede di tutto. Al 64' numero del portiere dei rosanero Agliardi: una papera senza precedenti. Mascara tira da lontanissimo senza pretese, la sfera rimbalza vicino all'estremo difensore, che vorrebbe stopparla di petto, ma che non ottiene altro di farla rotolare in rete in modo estremamente goffo. Non passano tre minuti, e i rosanero si portano ancora una volta una lunghezza avanti. Stovini mette giu' Bresciano in area e rigore: la trasformazione di Corini arriva grazie a un tiro molto angolato sul quale Pantanelli non arriva di un soffio. Ma non e' ancora finita: al 74' Amauri scappa via sulla sinistra, scaglia un tiro di sinistro che fulmina Pantanelli e che gli regala il secondo gol in tre partite. Anche Barzagli riesce ad avere il suo momento di gloria, dopo le soddisfazioni del mondiale di Germania: Diana crossa al 35', Barzagli la mette dentro di testa. C'e' ancora tempo per l'ultimo gol, l'ottavo. A tempo scaduto Bresciano devia una punizione di Spinesi e mette fuori gioco il proprio estremo difensore. In conclusione, la difesa del Catania, fino alla terza giornata imbattuta, imbarca 5 gol. I rosanero continuano ad avere il miglior attacco del campionato: per loro anche punteggio pieno e primo posto in classifica.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:20. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com