Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
17/09/2006 20:16

Serie A: pari senza reti tra Catania e Atalanta
Finisce con un pareggio senza reti la sfida tra Catania e Atalanta. Nella ripresa siciliani piu' intraprendenti. Subito i bergamaschi in evidenza al 2' con un tiro di Donati che termina ampiamente a lato. Due minuti dopo ancora l'Atalanta con Migliaccio, il cui colpo di testa sugli sviluppi di una punizione termina a lato. Al 9' si fa vedere il Catania: la conclusione di Baiocco termina fuori. E' comunque l'Atalanta che preme di piu': al 14' il pallone attraversa tutta l'area piccola dei siciliani senza che nessun nerazzurro riesca a colpire il pallone. Da parte sua il Catania mantiene il possesso palla ma fa fatica a verticalizzare. Al 35' grande giocata di Corona che sfugge a tre ma poi perde tempo con un dribbling di troppo. Al 41' primo intervento di Calderoni su un gran sinistro di Falsini dal vertice dell'area. A inizio ripresa Corona prova dai trentacinque metri, la palla debole termina tra le braccia di Calderoni. Ora il Catania spinge di piu': uno dei piu' attivi tra le fila dei rossazzurri e' Baiocco. Al 74' ci prova Mascara, ma la sua conclusione potente sfiora l'incrocio. Ancora Mascara va vicino al gol con un tiro di destro, palla fuori di poco. Un minuto dopo Biso d'esterno prova a sorprendere Calderoni, ma il portiere atalantino e' attento.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:11. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com