Catania

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:54
10/09/2006 17:38

Serie A: Cagliari - Catania 0-1
Nella prima giornata della serie A, il Cagliari perde in casa con il Catania. Gol di Corona al 53'. Al Sant'Elia il primo tempo si chiude a reti inviolate. I sardi cercano di costruire il gioco, i siciliani invece scelgono il contropiede come tattica preferita. Gia' il possesso di palla, nettamente a favore del Cagliari, lo indica nettamente: 60% a 40%. La prima occasione e' per Suazo, al 14', ma l'attaccante non ci arriva per un soffio. Tre minuti dopo, Lopez chiude su Mascara in area. Al 31' Chimenti esce su Spinesi, che pero' non sfrutta il rimpallo. E sempre Spinesi, tre minuti dopo, mette in mostra tutta la propria classe ma il Cagliari riesce ad arginare e mettere in angolo. Si rivede il Cagliari a fine tempo. Suazo si gira e conclude al 45', ma la palla termina a lato.

La seconda frazione si apre con un Cagliari volitivo. Dopo solo 7 minuti dal fischio dell'arbitro, Esposito ha una grande opportunita' ma non inquadra la porta. E' solo il preludio, ma il gol non e' dei sardi. Giorgio Corona, numero 9 dei siciliani, esplode un destro da fuori area. Chimenti e' battuto e Catania in vantaggio. Il Cagliari tenta di reagire al 66' con Pantanelli che deve andare a togliere la palla dall'incrocio dei pali. All'82' un cross di Capone finisce alto dopo un calcio di punizione. Nulla da fare per i sardi e tre punti preziosissimi per il Catania.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:25. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com