Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
27/11/2006 03:31

Serie A: il derby Siena-Fiorentina finisce 1-1
Il derby toscano della 13a giornata, Siena-Fiorentina, si chiude sull'1-1. Al gol di Antonini (18') replica Mutu (38'). Partono meglio i padroni di casa, che controllano da vicino Toni (senza risparmiarsi qualche colpo duro) e provano a sfondare la retroguardia viola. Al 18' il Siena si porta in vantaggio con Antonini, che piazza un sinistro sotto misura sull'assist dalla destra di Frick. Al 22' Toni pareggia, ma sul passaggio di Jorgensen l'arbitro lo pizzica in evidente fuorigioco. Al 25' ci prova anche Mutu, punizione respinta da Manninger. Il rumeno al 38' trova il sesto gol del suo campionato, raccogliendo a centro area un cross dalla destra Toni per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione.
La ripresa e' una battaglia, che la Fiorentina inizia meglio. Al 55' Mutu sarebbe solo davanti al portiere, ma l'arbitro Saccani fischia un fuorigioco quantomeno dubbio. In precedenza Manninger si superava sulla girata di Toni. Attorno al 70' ci prova anche il Siena con Locatelli, che in due occasioni impegna Frey senza successo. Subito dopo Chiesa rileva proprio Locatelli e all'82' il bomber si rende pericoloso con una punizione che serve Gastaldello, che sbaglia di testa. Il risultato resta in pareggio, e non si sblocca neanche nei 5' di recupero. Finisce 1-1, Siena a 17 punti, Fiorentina in ritardo a quota 5.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:54. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com