reggina 9
ascoli 6
24/12/2006 02:15

Serie A: il Palermo non va oltre l'1-1 a Siena
Tra Siena e Palermo, gara valida per la 18.a giornata, la partita finisce 1-1. Reti di Simplicio e Rinaudo. I rosanero, dopo le dichiarazioni del loro vulcanico presidente, sono chiamati al pronto riscatto. E, infatti, gli uomini di Guidolin si rendono subito pericolosi con Di Michele. Al 18' solo il palo nega la rete all'attaccante. Tre minuti dopo e' Amauri a provarci, ma il suo colpo di testa e' alto. Sul finire del primo tempo, il Palermo passa. E' Simplicio a firmare lo 0-1 al 41' con un grande tiro di destro da fuori area sul quale Manninger non puo' fare nulla. La gioia rosanero non dura pero' che 60 secondi. Il pareggio per i padroni di casa arriva con Rinaudo al 42', che di testa mette dentro.

Nel secondo tempo, le formazioni si affrontano a viso aperto, con un Palermo che via via si fa piu' rinunciatario lasciando il pallino del gioco ai bianconeri. Locatelli al 56' ci prova su punizione, ma Fontana respinge. Due minuti dopo il Siena colpisce un legno con Bogdani, che a porta vuota non riesce a portare i suoi in vantaggio. E' ancora Di Michele a provarci al 62', ma solo davanti a Manninger colpisce male e nulla di fatto. Al 70' Corini tira da fuori area ma l'estremo difensore ferma in due tempi. Nel finale il ritmo cala vertiginosamente per l'evidente stanchezza. Ma cresce la tensione. Il tecnico del Siena Beretta, apparso nervoso per tutta la partita, viene espulso.
24/12/2006 02:26

Serie A: le pagelle di Siena-Palermo
Le pagelle di Siena-Palermo, terminata 1-1.

SIENA
Manninger 6 - Non viene molto impegnato anche se e' costretto a subire un gol. Bravo in occasione del tiro dalla distanza di Corini.
Bertotto 6 - Ottimo nei recuperi e nelle chiusure sulle fasce. Difficilmente gli avversari riescono a superarlo.
Portanova 6.5 - Ha il compito di tenere a bada Amauri fino a quando il brasiliano resta in campo. Gioca una buona gara dimostrando di essere imbattibile sulle palle alte.
Molinaro 6.5 - Parte con timore ma con il proseguire della gara trova la possibilita' di portarsi anche in avanti a dare manforte. Sfiora il gol con un sinistro al volo ed offre a Bogdani una ghiotta occasione palla a Bogdani che l'attaccante spreca.
Rinaudo 6.5 - Trova il gol del pareggio con un bel colpo di testa sfruttando una punizione di Locatelli. Offre la solita sicurezza a tutta la squadra.
Codrea 6 - Attento nel chiudere sulla fascia destra dove Cassani ha molta liberta'. Nella ripresa si limita a contenere le poche avanzate rosanero.
Konko s.v. - Pochi minuti a disposizione del centrocampista.
Brevi 6 - Mostra buona volonta' nel fare bene, ma la presenza di Simplicio lo induce spesso all'errore. Nel complesso offre una buona prestazione.
Locatelli 6.5 - Interressante il suo duello con Corini. Viene colpito duramente nel corso del primo tempo ma resta in campo anche se non al meglio. Nella ripresa cerca spesso Corvia ma senza successo.
Antonini 5.5 - Dopo un inizio scoppiettante non riesce a superare Zaccardo. E' costretto a spostarsi sulla fascia destra ma i compagni non riescono a servirlo con continuita'.
Frick 5 - Non viene molto servito dai compagni ma anche lui non fa molto per farsi notare. Non ariva mai alla conclusione in porta. Da rivedere.
Bogdani 5.5 - Viene ammonito per una presunta simulazione in area di rigore. Nella ripresa ha subito l'occasione per segnare ma a porta vuota coglie la traversa.
Corvia 5 - Entra al posto di uno stanco Bogdani ma non riesce a dare solidita' al reparto offensivo. Spesso si perde tra le strette maglie siciliane.

PALERMO
Agliardi 6 - Entra al posto dell'infortunato Fontana ma praticamente non viene mai chiamato in causa. Solo una parata per lui.
Fontana 6 - Effettua una sola parata. Poi e' costretto a raccolgiere in fondo al sacco il pallone del pareggio e vede Bogdani che colpisce la traversa prima di uscire per infortunio.
Cassani 6 - Sulla fascia destra ha molto spazio di manovra e viene cercato molto dai compagni. Il fiato pero' non lo aiuta e presto si ritrova a coprire le avanzate di Zaccardo.
Barzagli 6 - Bravo ad anticipare Frick, solo davanti a Fontana nel corso del secondo tempo. Sempre attento rischia molto su Bogdani in occasione del primo tempo.
Pisano 5.5 - Gioca da esterno sinistro di difesa. Non riesce pero' ad andare sul fondo per crossare e questo non aiuta tutta la squadra.
Zaccardo 6.5 - Ad inizio gara fatica a contenere Antonini, poi gli prende le misure e non gli lascia spazio. Buona la spinta sulla fascia destra.
Biava 5.5 - Si occupa della marcatura di Bogdani, spesso gli sfugge ma per sua fortuna Barzagli gli da una mano. Appare a volte troppo lento nei cambi di direzione.
Guana 6 - Deve compiere uno sforzo maggiore per coprire il buco lasciato da Corini quando si sposta in avanti. Ci riesce bene per tutto il primo tempo ma nella ripresa cala vistosamente.
Bresciano s.v. - Pochi minuti a disposizione per l'australiano.
Simplicio 6.5 - Gioca da apice alto del centrocampo e trova la rete del momentaneo vantaggio con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa sposta i lsuo raggio di azione piu' indietro.
Corini 6 - Il capitano dei siciliani offre il suo grande, solito contributo. Da lui passano migliaia di palloni ma non tutti vanno a buon fine. Perde la testa in occasione dell'ammonizione.
Di Michele 6 - Torna spesso in difesa a dare una mano. Coglie una traversa con un bel tiro ad incrociare. Esce nella ripresa perche' molto stanco.
Brienza 5.5 - Non avendo le caratteristiche fisiche di Amauri e' costretto a giocare vicino a Di Michele per effettuare scambi rapidi.
Amauri 5.5 - Il suo duello con Portanova dura poco perche' e' costretto ad uscire dopo una botta al ginocchio in uno scontro con Manninger.
24/12/2006 03:00

Siena: Beretta ‘Meritavamo di vincere’

(Il tecnico del Siena Mario Beretta)

‘Meritavamo di vincere’. Il tecnico del Siena Mario Beretta e' lapidario nel giudicare la partita contro il Palermo. L’allenatore pero' ha cominciato il suo intervento parlando dell’espulsione rimediata, la seconda in tre giornate. ‘Non ho aperto bocca – ha esordito Beretta – ho solo fatto segno di no con il dito. Se nemmeno questo si puo' fare me ne sto a casa’. Il tecnico e' poi passato ad analizzare la partita: ‘Abbiamo disputato una gara di grandissimo spessore, meritavamo senza dubbio la vittoria. Abbiamo sbagliato un gol con Bogdani, non c’e' stato concesso un rigore. Comunque sono contento della prestazione, in fondo abbiamo messo in enorme difficolta' il Palermo che e' la terza forza del campionato’.

(Francesco Cozza, foto sito Siena)

Nel posticipo della 19.a giornata di Serie A pareggio per 1-1 all'Olimpico tra Lazio e Siena. A Rocchi risponde Cozza. Nel primo tempo gara equilibrata e poche emozioni. All'11' bel gesto tecnico di Mauri, che effettua una spettacolare rovesciata: Manninger para in sicurezza. Al 19' buona opportunita' per gli ospiti con Frick, che a pochi passi dalla porta della Lazio svirgola il pallone. Al 28' ottima chance per Rocchi, liberato da un tocco di Mutarelli, ma la conclusione e' troppo centrale. Al 31' ancora l'attaccante biancoceleste parte sul filo del fuorigioco, prodigioso recupero di Rinaudo che mette in angolo. Al 44' tiro potente di Vergassola respinto da Peruzzi.

Nella ripresa piu' emozioni e i gol. Al 61' Lazio in vantaggio con Rocchi, che beffa di testa Manninger su calcio di punizione battuto da Oddo. Al 74' incredibile occasione sbagliata da Rinaudo, che tutto solo a porta sguarnita manda alto di testa. Al 77' grande progressione di Makinwa, l'attaccante mette in mezzo un pallone perfetto per Manfredini, che non trova la palla. All'87' il Siena trova il pareggio con Cozza di testa su assist, sempre di testa, di Vergassola. Prima del triplice fischio finale gli ospiti sfiorano addirittura il gol vittoria con Frick, che colpisce il palo.
15/01/2007 08:20

Siena: Beretta 'Serve maggior convinzione'

Beretta soddisfatto del pari con la Lazio ma ha qualcosa da dire ai suoi: 'Dobbiamo essere piu' convinti dei nostri mezzi' . 'Dal punto di vista atletico stiamo bene ma devo convincere i miei giocatori che possiamo tenere i ritmi della ripresa anche nel primo tempo e avere maggior determinazione - ha proseguito il tecnico del Siena dopo l'1-1 dell'Olimpico - La Lazio ha avuto una grossa occasione per raddoppiare mai noi abbiamo preso un palo e avuto quattro palle gol nitide. Avremmo meritato qualcosa in piu'. Anche nel primo tempo la squadra non mi e' dispiaciuta ma dobbiamo essere piu' convinti nei nostri mezzi e avere maggior consapevolezza delle nostre qualita''.

Sulla situazione societaria: 'C'e' questa delega del presidente che pero' e' sempre presente. Dobbiamo solo pensare a far bene il nostro lavoro'.
15/01/2007 08:24

Serie A: le pagelle di Lazio-Siena
Le pagelle di Lazio-Siena, terminata 1-1.

LAZIO
Peruzzi 7 - Molto impegnato nella ripresa, si mostra sempre attento e preciso fino al gol-beffa di Cozza all'87'.
Stendardo 5.5 - Si infortunia dopo venti minuti, ma resiste strenuamente in campo fino al 45'. Ovviamente la sua prestazione ne risente.
Cribari 6 - Appare insuperabile in difesa, ma e' assente nel momento decisivo del match.
Oddo 5.5 - Un po' nervoso, garantisce comunque un'ottima spinta sulla destra e da un suo perfetto calcio di punizione scaturisce il gol del vantaggio biancoceleste. Peccato per lo svarione difensivo nel finale che costa due punti alla Lazio.
Manfredini 5.5 - Sbaglia un gol fatto su invito di Makinwa.
Mudingayi 6.5 - Molto grintoso, garantisce efficace copertura al centrocampo fungendo da argine davanti alla difesa.
Mauri 6 - Primo tempo molto positivo in avanti: prova anche una rovesciata, che Manninger para senza problemi. Cala nella ripresa.
Ledesma 6.5 - Sfiora il gol con una conclusione bellissima che termina di pochi centimetri a lato.
Mutarelli 6 - Tanta corsa al servizio della sua squadra.
Zauri 6.5 - Come terzino sinistro non spinge piu' di tanto, gioca molto meglio come difensore centrale dopo l'infortunio di Stendardo.
Bonetto 6 - Piu' propositivo di Zauri.
Pandev 5 - Poco mobile rispetto al compagno di reparto Rocchi, viene sostituito da Makinwa in avvio di secondo tempo.
Makinwa 6 - Messo in campo per la sua formidabile velocita', serve a Manfredini un pallone d'oro che il centrocampista spreca incredibilmente.
Rocchi 7 - Vede la porta come non mai e realizza un bel gol da vero bomber.

SIENA
Manninger 6.5 - Incolpevole sul gol di Rocchi, si fa trovare pronto quando serve.
Portanova 6 - Effettua alcuni recuperi importanti.
Molinaro 6 - Un po' in difficolta' in avvio, cresce nella seconda meta' di gara.
Negro s.v. - Solo pochi minuti per riassaporare l'atmosfera del suo ex stadio.
Bertotto 6 - Non soffre la spinta di Zauri nel primo tempo, nella ripresa Bonetto lo impensierisce maggiormente.
Cozza 6.5 - In campo per mezz'ora, trova un gol fondamentale a pochi minuti dal fischio finale.
Locatelli 5.5 - Gara altalenante: alcune cose pregevoli, ma anche tanti errori.
Vergassola 6 - Ha il merito di servire Cozza di testa nell'azione dell'1-1.
Rinaudo 5.5 - Ha una grande chance per segnare, ma incredibilmente sciupa la piu' facile delle occasioni spedendo alto di testa a porta sguarnita.
Codrea 6 - Fa bene filtro a centrocampo.
Antonini 5.5 - Si vede troppo poco, dovrebbe essere piu' convinto delle proprie capacita'.
Frick 5.5 - Per poco non beffa la Lazio con un tocco ravvicinato che colpisce il palo, ma e' l'unica vera occasione da rete di tutta la partita.
Corvia 5.5 - Molto movimento, anche senza palla, ma poca concretezza sotto porta. Ha tempo per crescere.
Chiesa 6 - Porta il giusto dinamismo all'attacco toscano.

Serie A: il Siena rimonta e batte il Chievo
Finisce 2-1 per il Siena la sfida della 20.a giornata contro il Chievo. I toscani a segno con Antonini e Portanova. Sono stati i due bianconeri nella ripresa a rimediare al gol iniziale realizzato da Brighi per il momentaneo vantaggio dei gialloblu'.

Subito gli ospiti pericolosi al 2' con Semioli, che raccoglie una punizione di Italiano. Blocca Manninger. Al 13' si vede l'ex Bogdani, che sul cross dello stesso Semioli colpisce di poco sopra la traversa senese. Al 20' e' Brighi a far tremare i toscani, che si salvano sol grazie al bell'intervento del loro portiere. Cinque minuti dopo Brighi fa centro con una botta dal limite che non lascia scampo a un immobile Manninger. Il Siena spinge alla ricerca del pari, ma non riesce a pungere i clivensi che chiudono avanti la prima frazione.

L’1-1 arriva dopo 17’ della ripresa, al 62’, grazie ad Antonini che sul contropiede innescato da Codrea infila Sicignano con l’aiuto del palo. Cinque minuti e il Siena raddoppia. Questa volta e’ Portanova a realizzare con uno stacco imperioso sul corner battuto da Chiesa sul primo palo. Il Chievo non ci sta e con Obinna e Bogdani si rende piu’ volte pericoloso. La palla buona ce l’avrebbe Sammarco al 73’, ma il suo tiro e’ deviato in angolo da Portanova. Il Siena chiude in avanti per una vittoria (la seconda in casa) in rimonta che porta la squadra a 24 punti in classifica. Il Chievo resta invece inchiodato a quota 17, con undici sconfitte che pesano non poco sul groppone.
22/01/2007 15:52

Siena: Beretta 'Abbiamo vinto col cuore'

(Mario Beretta, allenatore del Siena)

L'allenatore del Siena Mario Beretta dopo la vittoria contro il Chievo: 'Abbiamo vinto col cuore'. Una vittoria in rimonta cosi' e' davvero da incorniciare. Il mister bianconero ne e' consapevole ma non si scompone: 'Noi eravamo tranquilli anche prima. La squadra giocava bene e quindi non avevamo problemi. Siamo contenti'.

Beretta ha svelato anche un significativo retroscena: 'Cozza e’ un giocatore importante ma e' stato determinante che tutti si riprendessero dal virus influenzale che ha colpito molti della nostra squadra in settimana. Ci abbiamo messo il cuore e abbiamo giocato anche bene'.
22/01/2007 16:38

Serie A: le pagelle di Siena-Chievo
Le pagelle di Siena-Chievo, terminata 2-1.

SIENA
Manninger 6 - Resta di sasso in occasione del gol di Brighi ma, in precedenza, si era reso protagonista di un ottimo intervento su una conclusione da distanza ravvicinata dello stesso centrocampista clivense. Nel finale neutralizza con sicurezza a terra un tentativo da fuori area di Marchese.
Portanova 7 - Sigla il gol-partita (gia' sfiorato nel primo tempo) svettando di testa a centro area sul corner battuto da Chiesa. Attento in fase difensiva.
Bertotto 6 - Tiene con diligenza la posizione limitando all'indispensabile le sue proiezioni offensive.
Molinaro 5.5 - Poco protetto, concede nella prima frazione troppe volte il cross a Malago' e Semioli.
Rinaudo 6.5 - In collaborazione con Portanova provvede, facendosi valere nel gioco aereo, a limitare l'apporto offensivo di Bogdani.
Codrea 6.5 - Accusa nel corso dei novanta minuti qualche passaggio a vuoto ma, soprattutto nella ripresa, si batte con determinazione garantendo quantita' e qualita' alla manovra bianconera.
Cozza 7 - Entra subito in partita sfoderando alcuni precisi servizi in verticale per le punte tra cui l'assist per il pareggio di Antonini. Nel finale impegna Sicignano con una conclusione da fuori area.
Locatelli 5 - Non riesce a rifornire adeguatamente le punte. Cozza gli subentra alla ripresa del gioco.
Vergassola 5.5 - Cresce nella ripresa proponendosi con una certa continuita' nel vivo del gioco ma, nel corso dei primi quarantacinque minuti, lascia alquanto a desiderare in fase d'interdizione.
Brevi s.v. - Entra nel finale di gara per Frick. Ingiudicabile.
Antonini 6 - Riscatta una prova non certo entusiasmante firmando con un preciso diagonale la rete del momentaneo pareggio.
Frick 6 - Stenta a rendersi pericoloso. Si fa apprezzare per il movimento e per alcune sponde per i compagni.
Chiesa 7 - Il suo ingresso per Corvia vivacizza l'attacco bianconero. Da un suo tiro dalla bandierina scaturisce il gol di testa di Portanova. Chiama in causa Sicignano all'82'.
Corvia 5.5 - Si muove con generosita' ma con scarsa efficacia su tutto il fronte d'attacco. Beretta lo sostituisce dopo l'intervallo con Chiesa.

CHIEVOVERONA
Sicignano 6 - Incolpevole sui gol subiti. Controlla con sicurezza a terra un pericoloso colpo di testa di Portanova sul finire della prima frazione.
Malago' 6 - Cala nella ripresa ma, nel corso della prima frazione, garantisce una spinta costante ed efficace lungo la corsia di destra.
Mandelli 5 - Spreca calciando a lato una favorevole opportunita' da rete al 74'. In precedenza si era macchiato anche di qualche errore di troppo in fase difensiva.
D'anna 5.5 - Dopo una prima frazione senza sbavature accusa, come il resto del complesso, una flessione nel rendimento.
Marchese 6 - Alterna buone chiusure a qualche svarione ma, nel complesso, non demerita. Nel finale impegna Manninger con una battuta da fuori area.
Sammarco 5.5 - Nel primo tempo si fa apprezzare in fase d'interdizione e con alcuni inserimenti in fase d'attacco. Nella ripresa non riesce ad opporsi efficacemente ai diretti avversari di centrocampo.
Brighi 6.5 - Positivo in fase di copertura sigla al 25' l'illusorio vantaggio clivense trafiggendo Manninger con un bel tiro di controbalzo dal limite dell'area. Poco prima aveva severamnte impegnato l'estremo difensore austriaco con una battuta da distanza ravvicinata.
Semioli 6 - Gara dai due volti per l'esterno clivense scomparso letteralmente nella ripresa dopo una prima frazione piu' che positiva.
Italiano 6.5 - L'ex centrocampista del Verona fornisce un discreto contributo in fase di copertura. Cerca senza fortuna la conclusione in piu' di una circostanza.
Marcolini 5.5 - Subentra ad Italiano a meta' ripresa. Non riesce ad entrare pienamente in partita.
Bogdani 5.5 - Si batte con impegno ma, se si esclude un colpo di testa alto in apertura, viene ben controllato da Rinaudo e Portanova.
Pellissier 5 - Prova deludente per l'avanti clivense sostituito inevitabilmente da Del Neri a meta' ripresa.
Cossato s.v. - Entra nel finale per Semioli. Ingiudicabile.
Obinna 5.5 - Fa il suo ingresso per Pellissier al 65'. Si segnala soltanto per una conclusione sul fondo da fuori area.

Serie A: la Roma vince a fatica contro il Siena
Nella 21.a giornata di Serie A, la Roma batte 1-0 il Siena all'Olimpico: gol decisivo di Mirko Vucinic. Manca Totti e cosi' Spalletti schiera l'ex leccese come prima punta. A creare maggiormente e' pero' il Siena. Beretta schiera i suoi con un 4-3-1-2 con Cozza dietro a Frick e Corvia. E la scelta paga. Al 1’ l’arbitro annulla un gol ai toscani per fallo commesso in area, mentre al 19’ Cozza sfiora il vantaggio. L’occasione migliore per la Roma e' un calcio di punizione battuto da De Rossi fuori di poco (24’), mentre il Siena ci riprova al 39’ con Frick.

La ripresa sembra continuare sugli stessi binari. Spalletti allora mette Tavano per Mancini (58’) e azzecca la mossa. Al 59’ il Siena sfiora il vantaggio con Frick su cui salva miracolosamente Doni, ma al 62’ Vucinic, su assist di Tavano, porta in vantaggio la Roma battendo Manninger sul primo palo. La gara sembra in discesa, ma, dopo il raddoppio sfiorato da De Rossi, non mancano i brividi. Prima Chivu salva su Frick (74’), poi Portanova spreca di testa (78’) e Doni salva due volte sul nuovo entrato Chiesa (87’ e 89’). Ma i titoli di coda arrivano presto. Al 91' Locatelli si fa espellere e per l'ottimo Siena e' davvero finita.
30/01/2007 04:48

Siena: Beretta 'Comportamento scorretto e sleale'

(Mario Beretta)

Mario Beretta, tecnico del Siena, punta il dito su Daniele De Rossi. Un fallo sul romanista ha portato all’espulsione nel finale di gara di Locatelli: ”Io ho visto un braccio alzato, poi puo' anche averlo preso, ma siccome anche all’andata era successa la stessa cosa ovvero, dopo essere stato appena sfiorato, sembrava morto. A me non pare che l’abbia preso in maniera tale da avere una reazione di questo tipo. Non mi sembra un comportamento corretto e leale e quando vedo che non c’e' lealta' e correttezza… e guarda caso si tratta sempre dello stesso giocatore. Sara' sfortunato lui. Si vede che ogni volta che incontra il Siena, fa cacciare un nostro giocatore”.
Quindi commenta la partita dei suoi: ”Abbiamo avuto diverse occasioni anche noi. Peccato, perche' abbiamo fatto un’ottima partita. Sono convinto di questo modulo perche' cosi' sfruttiamo meglio le caratteristiche dei nostri giocatori”.
30/01/2007 05:24

Serie A: le pagelle di Roma-Siena
Le pagelle di Roma-Siena, terminata 1-0.

ROMA
Doni 7 - Decisivo nel finale quando sale la pressione del Siena. Con la parata sul tiro di Chiesa salva il risultato.
Tonetto 6.5 - Spinge molto sulla fascia assieme a Mancini con buoni scambi in velocita'.
Panucci 6 - Gioca solo gli ultimi venti minuti ma deve darsi da fare di fronte alla pressione degli avversari nel finale.
Ferrari 6.5 - Fa buona guardia quando il resto della squadra e' impegnato a spingere in avanti. Puntuale negli interventi.
Chivu 6.5 - Preciso, chiude ogni spazio e fa ripartire con velocita' la squadra.
Cassetti 6.5 - Si da molto da fare sulla fascia destra, spingendo molto in avanti, finche' un infortunio muscolare non lo costringe a gettare la spugna.
Pizarro 6.5 - Anticipa spesso gli avversari e si propone con degli inserimenti centrali andando anche al tiro in un paio di occasioni.
Perrotta 7 - I suoi inserimenti dalle retrovie creano molti problemi alla difesa avversaria. Nel primo tempo le azioni piu' pericolose nascono da sue iniziative.
Faty s.v. - Gioca soltanto un quarto d'ora.
Taddei 7 - Salta spesso l'uomo, scodella dei cross deliziosi, recupera palloni: un'ottima prestazione.
De Rossi 6.5 - Solita attenzione negli interventi, recupera moltissimi palloni e tenta in piu' occasioni la botta da fuori, con poca fortuna.
Mancini 6 - Prende male la sostituzione, e tutto sommato non stava giocando male anche se non con la consueta pericolosita'.
Tavano 6.5 - Entra e si rende subito protagonista con il millimetrico assist per il gol di Vucinic.
Vucinic 7.5 - Spalletti gli da' la sua chance facendolo giocare dal primo minuto e lui non la spreca, segnando un bellissimo gol e sfiorando la doppietta in un paio di occasioni.

SIENA
Manninger 6.5 - Si fa trovare pronto in tutte le occasioni della Roma, tranne in quella del gol in cui non puo' fare nulla.
Bertotto 5.5 - Tonetto e Mancini gli danno qualche problema, soprattutto nel primo tempo.
Portanova 6 - Sempre attento, puntuale negli interventi e nelle ripartenze.
Molinaro 6.5 - Fa scatti di 60 metri palla piede sulla fascia sinistra e si rende pericoloso. Grande furore agonistico.
Rinaudo 6 - Molto solido, gioca con attenzione e precisione. Forse qualche intervento troppo falloso.
Codrea 5.5 - Una partita un po' sottotono, Beretta lo mette fuori a quindici minuti dalla fine.
Cozza 6.5 - Va spessissimo al tiro, uno dei piu' pericolosi della sua squadra.
Locatelli 5 - Gioca bene per una mezz'ora poi si fa espellere per un fallo stupido. Forse esagerato il rosso.
Vergassola 6 - Da una grossa mano nella fase di copertura.
Alberto 6 - Gioca l'ultimo quarto d'ora contribuendo all'arrembaggio finale della sua squadra.
Antonini 6 - Qualche buona iniziativa, da il suo contributo alle manovre di copertura.
Frick 6.5 - Sfiora il pareggio in un paio di occasioni, ci mette molto agonismo.
Corvia 5.5 - Non riesce a incidere piu' di tanto, i difensori avversari gli lasciano pochi spazi.
Chiesa 6.5 - Entra nel finale e dimostra di essere ancora pericolosissimo con i suoi tiri dalla distanza. Costringe Doni al miracolo su una sua botta dai trenta metri.

ascoli 12
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:12. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com