Serie A: le pagelle di Udinese-Siena
Le pagelle di Udinese-Siena, terminata 3-0.

UDINESE
De Sanctis 6.5 - Sicuro sulle poche conclusioni che arrivano dalle sue parti. Giornata tranquilla dopo il pomeriggio dell'Olimpico.
Natali 6 - Tiene a bada Corvia senza sudare piu' di tanto. Ordinato, cerca anche di far ripartire l'azione dalla difesa.
Dossena 6 - Non e' costretto agli straordinari, e allora decide di darsi da fare in fascia dove giunge sovente al cross. Propositivo.
Coda 6 - Svolge un buon lavoro in difesa e si guadagna la pagnotta. Non si azzarda a lanciarsi in avanti.
De Martino 6 - Schierato al posto di D'Agostino, disputa un mediocre primo tempo. Nella ripresa si fa valere sia col fisico che con i piedi.
Muntari 6.5 - Rende la viota difficile ai suoi dirimpettai. Recupera diversi palloni e appoggia la manvora. Sostanzioso.
Obodo 7 - Fa suoi almeno una decina di palloni vaganti. E regala anche un numero di alta scuola dribblando in un fazzoletto tre giocatori.
Pinzi 6 - Fornsice un buon contributo alla squadra, ma bastona un po' troppo il povero Locatelli. E per questo si prende un meritato giallo.
D'agostino 6 - Entra a gara iniziata e da' il suo contributo in fase offensiva sacrificandosi anche quando c'e' da arretrare.
Zenoni 6 - Presidia la fascia senza grandi difficolta'. Causa la scarsa vena degli avversari, il suo compito e' notevolmente agevolato.
Siqueira s.v. - Entra nel finale. Senza voto.
Montiel s.v. - Scampoli di gioco per lui. Senza voto.
Iaquinta 7.5 - L'Udiense trona al successo grazie ai gol del suo ariete, una vera mina vagante in attacco. E firma anche l'assist del primo gol. Strepitoso.
Gyan 6.5 - Firma una rete di ottima fattura, ma a inizio ripresa spedisce in fallo laterale un gol gia' fatto. Comunque prezioso.

SIENA
Manninger 5 - Sul rigore la sua uscita non sembra fallosa. Ma sugli altri due gol appare un po' fuori posizione.
Bertotto 6 - L'unico a salvarsi nella retroguardia senese. Cerca di tamponare le folate avversarie e di dare una mano in impostazione.
Candela 5 - Si propone spesso sulla fascia di competenza, ma non azzecca un cross e si perde in giocate superflue. Sostituito a fine primo tempo.
Molinaro 5 - Nel primo tempo e' costretto a rincorrere gli attaccanti bianconeri. Nella ripresa Beretta lo sacrifica per un centrocampista.
Gastaldello 5 - Incerto in piu' di un'occasione, lascia troppo spazio a Iaquinta che ne approfitta. Disattento.
Rinaudo 5.5 - Rimedia un giallo evitabile, e non si mette in grande evidenza nonostante benefici di spazi davvero invitanti.
D'aversa s.v. - Pochi minuti per lui. Ingiudicabile.
Brevi 6 - Cerca almeno di non far scucire il centrocampo del Siena. Alterna buone giocate a momenti di pausa. Volenteroso.
Locatelli 6.5 - L'unico che prova a dare ordine alla manvora e trovare spazi in cui lanciare i compagni. Predica nel deserto.
Vergassola 5.5 - Si trova di fronte un centrocampo ruvido e tecnico. Impiega tutte le armi a sua disposizione, perdendo la battaglia solo ai punti.
Codrea 5.5 - Ci prova con un paio di sassate dalla distanza, ma non si puo' certo dire che cambi la gara.
Konko 5.5 - Corre molto, e non gli si puo' imputar nulla sull'impegno. Ma in fase offensiva combina proprio pochino.
Bogdani 5 - Entra per dare maggior peso all'attacco, ma raramente riesce a rendersi pericoloso.
Corvia 5 - Sara' anche troppo isolato, ma non riesce mai a inquadrare la porta. Realizza un gol in fuorigioco. Evanescente.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:56. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com