Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
13/11/2006 05:04

Serie A: Reggina corsara a Siena, decide Bianchi
La Reggina espugna il campo del Siena vincendo 1-0 grazie al rigore trasformato da Rolando Bianchi al 70’. Gli amaranto strappano i primi tre punti tondi fuoricasa e raggiungono quota zero (partivano da -15) in classifica dopo 11 giornate. Toscani battuti per la seconda volta in campionato e fermi a quota 16.

Gara equilibrata fin dal calcio d'inizio. Gli amaranto ci provano al 5' con Bianchi, lanciato da Leon, Manninger anticipa l'attaccante. I toscani si fanno avanti, ma e' la Reggina ad andare piu' spesso alla conclusione. Al 23' Leon prova il sinistro, senza esito, due minuti dopo Manninger interviene sul tiro-cross di Tedesco. Siena pericoloso al 31' con il diagonale di Negro, para Pelizzoli. Prima della fine del tempo l’attacco bianconero perde Cozza, acciaccato, che lascia il posto a Candela. Al 61' Vergassola spedisce sulla traversa da sinistra, sul proseguo dell'azione Bogdani segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Toscani pericolosi anche al 74' di testa con Corvia, subentrato a Frick. Al 70’ passano gli ospiti. Rigore per fallo di Molinaro su Modesto, dal dischetto Bianchi firma l’1-0 e il sesto centro della sua stagione. Beretta manda in campo Chiesa per tentare la rimonta, e il Siena si sbilancia in avanti. All’80’ toscani vicini al pari, prima con D’Aversa, poi con Candela. Nel recupero occasione per Negro, che manca la deviazione dopo la punizione di Chiesa. Finisce con un po’ di nervosismo, Reggina corsara a Siena.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:42. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com