Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
06/11/2006 06:15

Serie A: Bogdani salva il Siena con il Parma

(Erjon Bogdani, doppietta al Parma)

Il Siena ha pareggiato 2-2 in rimonta contro il Parma nell'anticipo della 10.a giornata con la doppietta di Bogdani. Finale scintillante al Franchi. Il Parma si porta avanti con la rete di Morfeo al 35' del primo tempo e il raddoppio di Budan, capace di battere di destro un non perfetto Manninger su svarione della retroguardia bianconera (70'). Ma poi e' solo Siena. I crociati si chiudono troppo in difesa e la classe di Chiesa e Bogdani e' determinante. L'albanese accorcia le distanze al 77’ deviando un tiro cross del neo-entrato Enrico Chiesa. Dopo altre due occasioni sul piede di Molinaro, pero', e' ancora Bogdani a colpire in una ribattuta in area al 92'. Ed e' uno spettacolare pareggio.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:15. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com