Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
23/10/2006 05:16

Serie A: pari senza reti tra Livorno e Siena
La sfida della 7.a giornata tra Livorno e Siena finisce 0-0. Annullato per fuorigioco un gol per parte. Le due formazioni raccolgono un punto a testa (terzo pareggio per entrambe) e salgono rispettivamente a 12 e 11 punti in classifica (bianconeri penalizzati in settimana di un punto per la vicenda del ritardo nei pagamenti) prolungando la serie positiva di risultati che per il Livorno dura ormai da sei gare (non perde dalla prima giornata, 2-0 con la Roma), e per il Siena da cinque. Gli amaranto mantengono l’imbattibilita’ al “Picchi”, e i bianconeri fuoricasa continuano a non perdere.

Sono gli ospiti a cominciare meglio il derby toscano. Tante le combinazioni sull’asse Molinaro-Locatelli, vicini al gol gia’ al 6’ con la conclusione del fantasista bianconero, sporcata da un difensore. Poi Locatelli si fa male, e al 28’ e’ costretto a lasciare il campo. Al suo posto Bogdani. Al 31’ ci provano i padroni di casa, Filippini crossa dalla sinistra, Lucarelli anticipa tutti ma la sua incornata si spegne a lato. Il Siena manovra bene sulle fasce, Konko e’ il piu’ attivo e al 33’ serve Frick, che di destro lambisce il palo. Un minuto dopo e’ Antonini a far paura ad Amelia. Gli ospiti hanno l’occasionissima per il vantaggio al 44’, ma Konko, con Amelia a terra, incredibilmente non riesce a centrare la porta.

La ripresa vede ancora il Siena pericoloso in avvio. Al 54’ Morrone sbaglia, palla a Molinaro che impegna Amelia con una conclusione rasoterra. Poco dopo Bogdani viene anticipato dall’estremo amaranto, l’albanese protesta e rifila una testata che l’arbitro Girardi non sanziona. Il Livorno stenta a rendersi pericoloso, Arrigoni cambia Bakayoko e manda in campo Danilevicius. Al 65’ ancora Amelia protagonista su una conclusione a girare di Vergassola. Al 68’ Frick e Bogdani mancano la deviazione a porta vuota sul cross di D’Aversa, poi Frick segna in rovesciata al 74’, ma e’ in fuorigioco. Al 77’ tocca a Lucarelli riequilibrare il conto-occasioni, ma il centravanti manca la porta. Poi e’ Morrone a spedire alto sull’invito di Balleri. All’84’ ancora un gol annullato per offside: e’ Lucarelli a insaccare di testa, ma il bomber e’ in fuorigioco sul cross del compagno. Finisce a reti bianche, dopo quattro minuti di recupero.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:04. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com