Quota
Serie A: le pagelle di Siena-Messina
Le pagelle di Siena-Messina, terminata 3-1.

SIENA
Manninger 6 - Si fa trovare pronto iin un paio di occasioni ma non puo' nulla sul rigore perfetto di Rigano'.
Candela 6 - Ha offerto una buona gara. Cerca molto i triangoli con i compagni ma viene poco servito. Si lamenta spesso dell'arbitraggio di Ayroldi e per questo viene espulso a fine gara.
Bertotto 6 - Si spinge molto in attacco cercando persino il gol dallla distanza o su punizione senza molta fortuna. In difesa si limita al suo compitino.
Molinaro 6 - Autore del dubbioso fallo da rigore su Rigano' che fortunatamente non implica i piani della squadra.
Gastaldello 6.5 - Sicuramente il suo contributo e' importante. Sempre presente e ottimo il suo cross per la testa di Frick che porta in vantaggio i toscani.
Rinaudo 6 - L'ex-palermitano trova davanti a se Coppola che appare in discreta forma e quindi lo fa faticare. L'espulsione del rivale lo conferma muro invalicabile.
Konko 6.5 - Gioca da esterno avanzato, provando spesso il tiro da fuori area. Trova la rete del pareggio che gli vale il primo gol in Serie A.
Cozza 6.5 - Dopo una brutta stagione passsata a casa per uno strapppo al femorale torna in campo con il gol del 3-1.
Locatelli 6.5 - Molto inspirato. Da lui partono molti palloni di una certa pericolosita'. Sfiora il gol piu' volte.
Vergassola 6 - Ha una buona occasione a porta vuota ma la spreca calciando fuori. Svolge il suo consueto compito di diga del centrocampo recuperando molti palloni.
D'aversa 6 - Offre la solita buona prestazione. Esce nella ripresa perche' Beretta vuole vincere.
Bogdani 6 - Trova molto spazio nella retroguardia sicilian ma non trova la via del gol anche se le sue sponde aeree son formidabili.
Frick 7 - Entra e da' maggiore profondita' alla squadra. Trova il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa.
Chiesa 6 - Si muove molto su tutto il fronte offensivo non dando punti di riferimento.

MESSINA
Storari 6.5 - Bravo in piu' occasioni a sventare i pericoli derivanti da tutte le parti. Assolutamente incolpevole sui gol presi.
Iuliano 5.5 - L'ex-juventino appare legato. Non riesce a muoversi con agilita' lasciando molto spazio a Locatelli.
Zanchi 6 - Grande disinvoltura da parte del difensore che da solo pero' non puo' fare molto contro gli attaccanti senesi.
Parisi s.v. - Pochi minuti a disposizione.
Rea 6 - Prova a raddoppiare con un bel colpo di testa ma e' sfortunato. Offre una maggiore spinta sulla fascia rispetto a Parisi.
Cordova 4.5 - Sembra in giornata positiva ma spreca tutto facendosi espellere durante l'intervallo pe qualche parola di troppo verso l'arbitro.
Alvarez Reyes s.v. - Pochi minuti a disposizone.
Sullo 5.5 - Come Masiello soffre spesso Vergassola ed in piu' il piccolo infortunio al labbro lo condiziona nelle giocate.
Masiello 5.5 - Prova acontenere le avanzate di D'Aversa riuscendoci bene nel primo tempo. Nella ripresa cala vistosamente.
Lavecchia 5.5 - Parte bene come terzino sinistro ma poi quando si sposta sulla fascia destra non convince. Da rivedere.
Coppola 5 - Si becca la seconda ammonizione e quindi viene espulso per una ingenuita' proprio quando la sua squadra si trovava gia' in dieci.
Floccari 6 - Combattte su ogni pallone conquistando molti falli.
Rigano' 6.5 - Sigla il suo quarto gol in campionato realizzando il rigore assegnatogli. Gara buona per l'apporto dato sia in attacco che in difesa.
Iliev 5.5 - Entra per dare alla squadra la possibilita' di temporeggiare ma non serve perche' l'espulsione di Coppola complica e rovina i piani.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com