Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
24/09/2006 23:26

Serie A: tra Siena e Cagliari pari senza gol
Si conclude con un pareggio senza reti la sfida tra Siena e Cagliari. Poche le emozioni da una parte e dall'altra. Il Siena prova a spingere sulle fasce ma il Cagliari e' attento a non farsi sorprendere. Al 19' pericolosissimo cross di Chiesa ma Chimenti smanaccia. Un minuto dopo Cagliari vicino al gol: Suazo entra in area e calcia a botta sicura ma Manninger con il ginocchio si salva. Al 24' D'Agostino incorna di testa nell'area del Siena ma la palla termina a lato alla destra di Manninger. Al 32' Esposito calcia alto da buona posizione. L'assist era di Suazo molto ispirato fino ad ora. Al 37' i sardi vanno vicini al gol con Esposito, il suo diagonale finisce poco a lato. A inizio ripresa Beretta e' costretto a sostituire Brevi, vittima di un problema muscolare. Entra D'Aversa. Poche le emozioni, con il gioco che non decolla. Al 78' bel cross di Molinaro, ma Chimenti blocca in uscita. All'83' Suazo mette in apprensione la difesa toscana. Siena vicino al gol all'85': Chimenti non trattiene un tiro di Konko ma nessun bianconero sfrutta l'occasione. Finisce 0-0.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com