21/09/2006 16:49

Serie A: le pagelle di Torino-Siena
Le pagelle di Torino-Siena, terminata 1-2.

TORINO
Abbiati 5 - L'errore sul secondo gol costa molto all'ex-juventino, poco reattivo per tutta la gara.
Comotto 6 - Il primo gol di Frick nasce da una sua palla persa ma per tutta la gara fa' di tutto per rendersi disponibilie.
Di Loreto 5 - Ha sul groppone il primo gol, poco attento regala troppi palloni agli avversari.
Franceschini 6 - Sempre positivo e prodigo di consigli verso i compagni.
Pancaro 5.5 - Spinge molto ma i suoi cross sono imprecisi.
Fiore 6 - Svaria su tutto il fronte ma riceve pochi palloni.
De Ascentis 6.5 - E' una diga in mezzo al campo, nella ripresa cresce e con lui la squadra.
Barone 5.5 - E' in ritardo di condizione e si vede. Sempre al rallentatore.
Gallo s.v. - Pchi minuti a disposizione.
Rosina 5.5 - Tanto movimento ma molte palle perse.
Muzzi 6 - Troppo isolato, non riesce a fare molto contro Bertotto e Portanova. trova uno straordinario gol di destro da fuori area
Stellone s.v. - Costretto ad uscire dopo venti minuti per un infortunio alla coscia
Abbruscato 5.5 - Entra per dare piu' peso all'attacco ma non incide.
Konan 5.5 - Gioca come esterno destro di centrocampo ed appare legato e poco attivo.

SIENA
Manninger 6.5 - Incolpevole sul gol preso, regala al pubblico una parata di puro istinto su Fiore.
Bertotto 6.5 - Oggi ha prediletto una fase offensiva molto aggressiva, nella ripresa rimane al suo posto per portare a casa un'importante vittoria.
Candela 6 - Bravo a coprire le avanzate dei compagni. Nella ripresa appare stanco ed e' costretto al cambio.
Molinaro 6.5 - Dopo pochi minuti e' lui che infila Comotto e regala a Frick la palla del vantaggio. Gara combattiva per lui e giocata ad alti livelli.
Portanova 6.5 - Di testa vince il duello con Muzzi, sempre in buona posizione.
Rinaudo 6 - Gara difensiva da parte del centrocampista, bravo ad arginare Barone.
Codrea s.v. - Pochi minuti a disposizione.
Konko 6.5 - Entra a mettere ordine ad un centrocampo che nella ripresa appare imbambolato.
D'aversa 6 - Come Vergassola e' straordinario nel primo tempo, nella ripresa si occupa di aiutare la difesa.
Locatelli 6 - Troppo lezioso a volte, ma la sua classe e' immensa.
Vergassola 6 - Combatte su ogni pallone risultando uno dei migliori in campo nel primo tempo, nella ripresa la fatica si fa sentire e lui cala.
Alberto 5.5 - Poco movimento da parte del centrocampista che appare disorientato e svogliato.
Antonini 5.5 - Entra per arginare le avanzate di Comotto ma fatica.
Frick 7.5 - Ha due occasioni e le sfrutta al meglio. Abile nel sfruttare l'errore di Abbiati in occasione del raddoppio.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:26. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com