Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
10/09/2006 17:34

Serie A: Chievo - Siena 1-2
Tre punti importantissimi per il Siena, che sul campo del Chievo va ad imporsi per 2-1 nella prima giornata di A. Al Marc'Antonio, il primo tempo non offre un bel gioco da parte del Chievo. Poco cervello, poche idee. Eppure, il Chievo riesce ad agguantare il vantaggio grazie al solito Pellissier. Il Siena e' il primo a creare problemi alla traballante difesa veronese: al 6' Frick crossa dalla sinitra, la sfera attraversa l'area ma nessun giocatore del Siena riesce a spingerla dentro. Passano dieci minuti, e il Siena attacca ancora: due angoli e un nulla di fatto. Il Chievo viene fuori al 27'. Luciano crossa e Tiribocchi gira a rete. Ma il tiro si spegne oltre la traversa. Passano 4 minuti e Pellissier colpisce, come un cobra. Brighi lancia, l'attaccante controlla e mette dentro. La rete sara' materiale per le moviole, causa la posizione sospetta di Pellissier.

Il secondo tempo si apre con un cambio. E' proprio Pellissier a lasciare il campo, a favore dell'esperto Cossato. Cambia anche la tattica del Chievo: l'obiettivo e' rallentare il gioco per difendere il risultato. Tattica vincente, in avvio di ripresa, perche' il Siena non riesce ad organizzare delle buone azioni offensive. Tuttavia, a situazione ribaltata, e' proprio nel peggior momento del Siena che i bianconeri raggiungono il pareggio. Al 77', su corner di Chiesa, Brevi cerca la deviazione. Ne scaturisce una palla sporca che beffa l'estremo difensore Sicignano e il pareggio per il Siena. Non e' finita, perche' gli ospiti continuano a spingere. Alla fine passano. Il gol e' di Chiesa, il minuto e' l'88'. Il giocatore e' lesto su calcio d'angolo, dopo una respinta di Sicignano, a mettere in rete. La partita finisce con un Chievo che deve registrare tutti i reparti, dopo una partita abulica e priva di entusiasmo. Che, tra l'altro rischiava addirittura di vincere.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com