Siena

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:49
24/08/2006 02:32

Coppa Italia: la Triestina c'e', il Siena e' fuori

La Triestina supera a sorpresa il Siena per 2-1 e accede al terzo turno della Coppa Italia 2006. Si comincia subito con una punizione di Allegretti (5'), facile preda per Manninger. Dopo un periodo di sonnolenza, al 24' arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Allegretti che realizza un rigore concesso per fallo di Portanova su Piovaccari. Il pareggio del Siena arriva solo tre minuti dopo, con Chiesa che, davanti a Dei, conclude con un tiro preciso.

Nel secondo tempo Beretta manda in campo Vergassola al posto di D'Aversa, la partita rimane comunque piacevole. Al 62' Agostinelli richiama Piovaccari e manda in campo Eliakwu, e il nigeriano va subito a segno: e' il 68' quando l'ex interista sfrutta in velocita' un passaggio di Allegretti e si presenta da solo davanti a Manninger: 2-1. Il Siena ci prova ancora con Frick, entrato al posto di Chiesa, ma la sua conclusione non crea problemi a Dei. E ora la Triestina sfidera' l'Atalanta.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com