Cancella

Quota
Coppa Italia: 2-0 all'Empoli, Inter in semifinale

(Fabio Grosso, foto Inter.it)

A San Siro l'Inter batte 2-0 l'Empoli (stesso punteggio all'andata) e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia. Gli uomini di Mancini affronteranno la Sampdoria. Il vantaggio dei nerazzurri arriva al 28' con Cambiasso che, appostato sul secondo palo, sfrutta un cross dalla destra di Gonzalez e batte Bassi. Due minuti dopo gli ospiti hanno la possibilita' di pareggiare su rigore concesso per fallo in area di Dacourt su Eder, ma il tiro dagli 11 metri di Gasparetto scheggia la traversa e termina sul fondo. Al 34' Inter pericolosa con Grosso, il cui destro lambisce il palo. Al 42' punizione per l'Inter dal limite dell'area: calcia Grosso, la palla colpisce Cambiasso a centro area ed esce di un soffio alla sinistra di Bassi.

Nella ripresa, al 60', destro di Mariano Gonzalez dal limite destro dell'area, la palla termina sul fondo alla destra di Bassi. Al 75' l'argentino dell'Inter ci riprova, il portiere dell'Empoli para. Al 77' il raddoppio nerazzurro grazie a Grosso, che batte Bassi con un gran sinistro dai 25 metri. All'86' ci prova il giovane Ribas, il suo colpo di testa viene deviato in angolo. Finisce 2-0.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:23. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com