Le pagelle di Empoli-Parma, terminata 2-0.

EMPOLI
Balli 6 - Poco impegnato, quando viene chiamato in causa si fa trovare sempre pronto.
Lucchini 6.5 - Controlla con sicurezza i pericoli derivanti da Morfeo e Budan.
Raggi 7 - Sblocca il risultato con un pregevole colpo di testa, per lui si tratta del primo gol in Serie A. In difesa copre con sicurezza.
Marzoratti s.v. - Pochi minuti nel finale di gara.
Marianini 6 - Porta quantita' a centrocampo come richiestogli da Cagni.
Moro 6.5 - Difficile sorprenderlo, e' una certezza per Cagni.
Almiron 6.5 - E' il motore del centrocampo dell'Empoli. Prova anche la conclusione dalla distanza, ma non e' preciso.
Tosto 6.5 - Da un suo calcio di punizione nasce il gol dell'1-0. Pericoloso con numerosi cross al suo attivo.
Busce' 6 - Non bene come in altre occasioni, ma da un suo cross nasce il gol del 2-0 che chiude virtualmente il match.
Vannucchi 6 - Contrastato duramente dagli avversari, soffre troppo la marcatura senza riuscire ad accendersi.
Pratali 6 - Poche incertezze nel corso di tutti i novanta minuti.
Saudati 6 - Molto movimento, ma scarsa convinzione in zona gol.
Pozzi 5.5 - Tanta corsa, ma a volte gira a vuoto.
Matteini 6.5 - Segna un gol da vero opportunista dopo appena quattro minuti dal suo ingresso in campo.

PARMA
Bucci 5 - Colpevole sul primo gol, dove appare in netto ritardo nell'uscita. Si fa sorprendere anche in occasione della rete di Matteini.
Castellini 6 - Risolve alcune situazioni potenzialmente pericolose.
Perna 6 - Esordio con la nuova maglia senza infamia e senza lode.
Coly 5 - Davvero ingenuo nel lasciare i suoi in dieci uomini con due ammonizioni piu' che evitabili.
Ferronetti 6 - Copre il buco in difesa lasciato dall'espulsione di Coly.
Contini 5.5 - In difficolta' contro la velocita' degli attaccanti empolesi.
Dessena 5.5 - Non si vede piu' di tanto nel primo tempo, corre molto a vuoto. Pioli lo sostituisce nell'intervallo con il piu' offensivo Kutuzov.
Cigarini 6 - Il ragazzo ha talento, ma non sempre riesce a esprimerlo.
Ciaramitaro 6 - Ci mette tanta buona volonta', ma non sempre trova la posizione giusta a centrocampo.
Grella 6.5 - Molto concreto: pressing alto e tanto lavoro sporco alle spalle di Morfeo.
Morfeo 6 - Non al meglio dopo l'infortunio; effettua numeri pregevoli, ma gioca a tratti.
Kutuzov 6 - Da' inizialmente vivacita' all'attacco del Parma, ma si spegne nel finale di gara.
Dedic s.v. - E' la mossa della disperazione per Pioli. Solo dieci minuti, ingiudicabile.
Budan 6 - Il piu' pericoloso dei suoi con alcuni buoni colpi di testa. Nel primo tempo, sullo 0-0, va davvero vicino al gol del vantaggio con un pregevole pallonetto fuori di pochissimo.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com