Empoli

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
24/12/2006 01:24

Serie A: la Reggina schianta l’Empoli
La Reggina batte 4-1 l’Empoli nella 18.a di Serie A: doppietta di Amoruso, gol di Leon e Bianchi. Avvio shock per gli ospiti. Al 3’ Pratali si fa soffiare il pallone da Leon, il calabrese salta Adani e batte Balli da fuori area. All’8’ arriva anche il 2-0, segnato da Amoruso su corner di Modesto, recuperato all’ultimo. La rabbia amaranto non si placa e Amoruso infila la doppietta con uno splendido destro a giro al 27’. Il sigillo nel primo tempo arriva al 43’, con Bianchi che sfrutta di testa un cross di Amoruso dalla sinistra. E’ 4-0. Nella ripresa Cagni toglie Marianini e mette l’attaccante Saudati, oltre a Marzoratti per Tosto, ma le cose cambiano solo in parte. Al 67’ Aronica commette fallo in area di rigore. Dal dischetto va Saudati e trova il gol della bandiera. Ma il resto e' normale amministrazione. La Reggina va a 12 punti e aggancia il Parma al penultimo posto in classifica, a solo -3 dalla quartultima. E inizia a vedere la luce.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com