Empoli

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
21/12/2006 10:37

Serie A: Marianini regala il derby all'Empoli
Nella 17.a giornata di Serie A, l'Empoli ha battuto 1-0 il Siena nel derby toscano: gol decisivo di Marianini. I padroni di casa iniziano forte e al 4’ Manninger para una conclusione dai 20 metri di Busce’ su sponda di Gasparetto. Il Siena non riesce a far male e l’Empoli continua ad attaccare. Al 37’ Almiron fa esplodere una conclusione potentissima dai 30 metri che si stampa sulla traversa, mentre pochi secondi dopo Vannucchi scappa sulla sinistra e mette in mezzo un pallone invitante non sfruttato da Gasparetto. Al 41’ Manninger e' costretto anche al miracolo su colpo di testa di Busce'. Ottima anche l’occasione per Frick al 45’ su assist di Chiesa: Balli respinge pero' di piede. Tanto spettacolo verso il finale del primo tempo, ma il gol arriva in avvio di ripresa.

A segnare e' Marianini (47’) capace di battere Manninger sugli sviluppi di una mischia in area. Gli ospiti faticano a riprendersi e solo al 63’ si fanno pericolosi con una discesa di Frick sulla destra bloccata da Almiron. Gasparetto avrebbe anche la possibilita' di raddoppiare, ma il grande rimpianto e' per l'occasione sprecata da Locatelli al 93'. E il derby va all'Empoli.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:23. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com