Modifica

Cancella

Quota
Serie A: l'Empoli trova il pari in nove
Con un gol Vannucchi all'87', l'Empoli ridotto in nove uomini trova il pareggio per 1-1 contro la Lazio in dieci. Al 7' punizione di Mudingayi, Balli accompagna il pallone in angolo. All'11' Oddo perde palla, Busce' serve Saudati, Peruzzi controlla facilmente la sua conclusione. Al 14' un tiro dai 30 metri di Almiron finisce di poco a lato. Al 18' Lazio in vantaggio con Pandev, che in contropiede sul filo del fuorigioco aspetta l'uscita di Balli e lo trafigge con un preciso rasoterra. Al 41' gran tiro di Busce' da fuori area sul secondo palo ma Peruzzi c'e''. La pressione dell'Empoli continua anche nella ripresa. Al 56' Vannucchi prova uno schema per Raggi che sul secondo palo e' solo ma non ci arriva per un soffio. Al 71' Pandev trova lo spazio sulla destra, rientra sul sinistro e cerca la porta di Balli, il suo tiro termina fuori di poco. Un minuto dopo i biancocelesti restano in 10 per rosso diretto per Cribari, reo di un brutto fallo su Pratali. Al 75' si ristabilisce la parita' numerica: l'arbitro Brighi espelle infatti l'empolese Ficini per doppia ammonizione. L'Empoli resta addirittura in 9 per rosso a Gasparetto all'83'. All'87' gli uomini di Cagni trovano il gol del pareggio con Vannucchi, che si aggiusta il pallone e infila di destro Peruzzi per l'1-1 finale.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com