30/10/2006 16:49

Serie A: le pagelle di Livorno-Empoli
Le pagelle di Livorno-Empoli, terminata 0-0.

LIVORNO
Amelia 6.5 - Estremamente sicuro nelle poche occasioni capitate ai giocatori empolesi.
Grandoni 5.5 - Rischia qualcosa di troppo con la velocita' degli attaccanti dell'Empoli.
Balleri 6 - Tanti i cross per lui; in certe occasioni appare inesauribile, ma poi lascia il posto a Vigiani.
Galante 6.5 - Granitico in difesa: dove non riesce con le buone, prova con le cattive.
Pavan 6 - Sostituisce degnamente Rezaei.
Rezaei 6 - Buon primo tempo per l'iraniano, costretto a lasciare il campo nell'intervallo per un problema fisico.
Pasquale 6.5 - Nel primo tempo e' uno dei pochi a mostrare segni di vita.
Vigiani s.v. - Poco piu' di dieci minuti per lui.
Filippini A. 6 - E' il motore di centrocampo del Livorno.
Passoni 6 - Corre tanto e prova anche il tiro senza creare pero' preoccupazioni a Balli.
Morrone 5.5 - Troppo discontinuo; avrebbe potuto fare molto di piu'.
Bakayoko 6.5 - Il piu' pericoloso dei suoi. Colpisce un palo in rovesciata, con l'unico gesto tecnico della partita degno di nota.
Danilevicius 5 - Il lituano si vede troppo poco in attacco; lascia Lucarelli abbandonato a se' stesso.
Lucarelli 6.5 - Si da' un gran da fare in attacco: crossa, tira, ma non inquadra quasi mai lo specchio della porta.

EMPOLI
Balli 6.5 - Sempre sicuro quando chiamato in causa.
Vanigli 6.5 - Lucido e reattivo, ma gli attaccanti livornesi non lo spaventano piu' di tanto.
Lucchini 5.5 - Un po' in affanno con Lucarelli. Rimedia un'ammonizione per un brutto fallo.
Raggi 6.5 - Non disdegna di proporsi in avanti e va anche vicinissimo al gol, ma Amelia si oppone.
Marzoratti 6 - Partita giocata con grande sicurezza.
Marianini 5.5 - Non sempre riesce a chiudere gli spazi agli avversari e in fase propositiva non incide.
Moro 5.5 - Piuttosto in ombra.
Almiron s.v. - In campo dopo l'infortunio, non ha il tempo di entrare in partita.
Busce' 6 - Cerca di verticalizzare per gli attaccanti, ma il Livorno chiude sempre tutti gli spazi.
Vannucchi 6 - Non brilla particolarmente, ma serve a Raggi un passaggio perfetto in area che il compagno non riesce a sfruttare.
Pratali 6 - Non corre particolari pericoli. Un contrasto con Danilevicius a inizio ripresa lo costringe ad abbandonare il campo.
Saudati 6 - Molto dinamico e volenteroso, ma marcato sempre strettamente dalla difesa livornese.
Pozzi 5.5 - Sostituisce Matteini nell'intervallo, ma non da' la svolta decisiva all'attacco empolese.
Matteini 6 - Pericoloso soprattutto in velocita'. Prova anche il tiro, ma con scarsi risultati.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:04. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com