Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
30/10/2006 16:44

Serie A: tra Livorno ed Empoli 0-0 senza emozioni

(Cristiano Lucarelli)

Finisce con un pareggio senza reti il posticipo della nona giornata di Serie A tra Livorno ed Empoli. Poche le note di cronaca nel primo tempo, caratterizzato da tanti falli tattici e pochissimi pericoli per entrambi i portieri. Al 14' bel tentativo di Filippini con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato. Ancora il Livorno al 20' con un bel cross di Danilevicius a cercare Lucarelli: il portiere degli ospiti Balli esce in anticipo. Al 35' l'attaccante amaranto prova il tiro dal limite dell'area: troppo centrale per impensierire Balli. Al 43' schema su punizione: Lucarelli appoggia per Passoni, il cui destro a giro sfiora il palo. In chiusura di tempo l'occasione da gol piu' ghiotta per il Livorno con Galante, il suo colpo di testa su cross dalla sinistra di Pasquale termina fuori di poco.

Nella ripresa al 56' Lucarelli prova la punizione a sorpresa di piatto destro, ma la sfera termina a lato. Cinque minuti dopo la replica dell'Empoli con Raggi, servito da Vannucchi: Amelia si oppone con bravura. Al 73' ancora gli ospiti con Saudati che di prepotenza difende un pallone al limite dell'area e calcia di poco alto sopra la traversa. All'81' bel numero di Bakayoko che colpisce il palo in rovesciata. Il gol non arriva e finisce 0-0.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:46. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com