Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
23/10/2006 07:34

Serie A: finisce 2-2 tra Messina ed Empoli

(Antonio Buscè, sito empolicalcio.it)

Si chiude sul 2-2 il confronto del San Filippo tra Messina ed Empoli, primo anticipo della settima giornata di A. Il primo tempo si chiude sull'1-1: al 9' vantaggio dei padroni di casa con Rigano', che insacca di testa un perfetto cross dalla destra di Di Napoli. Rispondono gli ospiti al 32' con Saudati, che, servito da Moro, fredda dalla breve distanza il portiere dei siciliani Storari. Nella ripresa, al 5', il Messina si riporta avanti con Ogasawara che infila dall'area sfruttando un rimpallo della difesa dell'Empoli. La situazione si ristabilisce definitivamente al 64' grazie a uno splendido gol di Busce', che fulmina Storari con un gran diagonale di destro. Con questo punto, Messina ed Empoli salgono entrambe in classifica a quota 9 punti.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:08. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com