16/10/2006 00:54

Serie A: le pagelle di Empoli-Fiorentina
Le pagelle di Empoli-Fiorentina, terminata 1-2.

EMPOLI
Balli 6 - Inoperoso per tutto il primo tempo nella ripresa e' costretto agli straordinari. Incolpevole sui gol presi.
Lucchini 6.5 - Sempre presente nel raddopiare la marcatura sia su Toni che su Mutu. Nel finale la stanchezza si fa sentire.
Raggi 6 - Ha il compito di contenere Mutu e nel primo tempo ci riesce senza difficolta'. Nella ripresa il rumeno si sveglia e per lui sono dolori.
Marzoratti 6 - Bravo il giovane difensore su Toni in molte occasioni. Nella ripresa vede spuntare giocatori viola ovunque e fatica a contenerli.
Marianini 6 - Nel primo tempo offre una buona prestazione garantendo una buona copertura ed un buon apporto in avanti. Nella ripresa cala.
Buzzegoli s.v. - Pochi minuti a disposizione da parte del centrocampista.
Moro 5.5 - Non incide. Perde molti palloni ma ne recupera altrettanti. Ottiene una prestazione tra alti e bassi.
Busce' 6 - Bel duello con Pasqual per tutta la gara. Realizza l'assist del momentaneo vantaggio empolese.
Vannucchi 6.5 - Sicuramente e' il migliore in campo tra i padroni di casa. Gioca molto sulle fascie evitando i centrocampisti viola con giocate di alto livello.
Pratali 6.5 - Bravo a trovare sempre il giusto tempo d'intervento. si rende protagonista di un bel coast to coast che pero' non sfrutta.
Saudati 6 - Troppo solo e poco movimento da parte dell'attaccante. Offre un buon contributo soprattutto nelle ripartenze.
Pozzi 5.5 - Entra per garantire magigore profondita' ma riceve pochi palloni.
Matteini 6.5 - Ha davanti a se Ujfalusi ma non sembra intimidito. Trova il gol del momentaneo vantaggio beffando Frey con un tocco di destro.

FIORENTINA
Frey 6 - Il francese e' inoperoso per tutta la gara. Subisce un gol sul quale ha poche colpe.
Dainelli 7 - Il capitano viola risulta il migliore in campo. Garantisce sicurezza a tutto il reparto difensivo. Sbaglia pochissimo non disdegnando le avanzate in cerca del gol.
Ujfalusi 5.5 - Spinge molto sulla fasccia di sua competenza ma fatica ad arrivare sul fondo per il cross. Si perde Matteini in occasione del gol.
Kroldrup 6 - Il danese forma con Dainelli una buona coppia difensiva. Insuperabile di testa, si trova raramente in difficolta'.
Pasqual 6 - Nel primo tempo non si vede mai in avanti. Nella ripresa spinge di piu' e tutta la squadra ne risente positivamente.
Santana 6.5 - Torna in campo dopo un lungo stop e subito cerca la via del gol. Molto vivace e' suo l'assist per il pareggio di Mutu.
Montolivo 6 - Il mattatore dell'Under 21 entra per dare maggior velocita' alla manovra viola e riesce nell'impresa. Bravo e sempre preciso nei passsaggi.
Jørgensen 5.5 - Il danese entra nella ripresa sperando nel gol per portare in vantaggio i suoi ma non riesce nell'impresa. Poco servito dai compagni.
Donadel 6 - Lascia poco spazio ai centrocampisti avversari. Prende un giallo che gli costera' l'assenza nella prossima partita.
Blasi 6.5 - Prandelli gli chiede maggior incisivita' a centrocampo e lui reagisce offrendo una buona prestazione di contenimento delle avanzate empolesi. Ottimo nelle ripartenze.
Liverani 6.5 - Svaria per tutto il fronte offensivo. Regala assist al bacio e mantiene alta l'attenzione per tutta la gara. Risulta uno dei migliori in campo.
Gobbi s.v. - Pochi minuti a disposizione da parte del centrocampista.
Mutu 7 - Gioca molto vicino a Toni spesso ostacolandolo. Nella ripresa si scatena e sigla la rete del pareggio con un bel colpo di testa.
Toni 7 - Sfiora il gol in un paio di occasioni. Gli viene annullato un gol per fuorigioco ma alla fine riesce a mettere il suo sigillo alla gara, garantendo la vittoria ai suoi.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com