Empoli

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
15/10/2006 23:45

Serie A: vittoria in rimonta della Fiorentina
La Fiorentina vince in rimonta il derby contro l'Empoli. Finisce 2-1 per i viola, in gol con Mutu e Toni. Al 7' iniziativa della Fiorentina, con Pasqual che serve Santana. Il tiro termina alto sopra la traversa. Ancora Santana all'11' in azione solitaria: la sua conclusione termina alta di poco. Al 15' girata di Kroldrup ma la palla finisce sul fondo. Al 27' ancora i viola con Mutu, che viene anticipato di testa da Raggi. Un minuto dopo, alla prima azione pericolosa, l'Empoli passa in vantaggio: Matteini brucia sullo scatto Ujfalusi e batte Frey in uscita. La reazione della Fiorentina allo svantaggio si limita a conclusioni alte di Toni e Santana e da una punizione centrale di Mutu, che Balli blocca in presa bassa. Nella ripresa, al 57', l'arbitro Saccani di Mantova annulla il gol del pareggio di Toni per fuorigioco. L'1-1 dei viola arriva al 67' con Mutu che insacca di testa un assist di Santana. Al 77' la Fiorentina va in vantaggio: splendido passaggio di Mutu a Toni, che fulmina Balli. All'80' Matteini sfiora l'incrocio dei pali. Gli uomini di Cagni premono alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia piu'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:36. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com