Empoli

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
21/09/2006 09:58

Serie A: pari senza gol tra Atalanta ed Empoli
Finisce con un pareggio senza gol la sfida tra Atalanta ed Empoli. Nel finale Ventola sbaglia un rigore. Gara aperta con l'Empoli riversato nella meta' campo dell'Atalanta e i bergamaschi che attendono. Al 18' cross di Marianini dalla destra, Carrozzieri allontana dall'area. Al 21', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ventola arriva con un attimo di ritardo per la deviazione sotto porta. Al 35' la prima vera occasione da gol della gara: il portiere dell'Atalanta Calderoni devia con un colpo di reni in angolo una conclusione di Almiron deviata da un difensore nerazzurro. Al 42' buona opportunita' per i padroni di casa ma l'estremo difensore dei toscani Balli si oppone con bravura a una conclusione ravvicinata di Ventola. Nella ripresa l'Empoli parte all'attacco e colleziona tre calci d'angolo consecutivi. Al 49' una conclusione di Ventola, leggermente deviata da Pratali, sfila non distante dai pali difesi da Balli. Al 68' Atalanta vicina al gol: su angolo dalla destra Carrozzieri svetta piu' alto di tutti ma la palla termina di un soffio a lato. Al 78' termina alta una conclusione di Saudati da buona posizione. All'83' l'arbitro Lops concede un rigore inesistente all'Atalanta per fallo (nettamente commesso fuori area) da Ascoli su Ventola: batte lo stesso attaccante che si fa respingere il tiro. Finisce 0-0.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com