Cancella

Quota
Serie A: 2-0 alla Sampdoria e per l'Inter sono 14

(Zlatan Ibrahimovic)

A Marassi l'Inter batte 2-0 la Sampdoria e conquista la 14.a vittoria di fila. I punti di vantaggio sulla Roma restano 11 . La partita si mette subito male per i blucerchiati, che al 7' restano in dieci per l'espulsione di Delvecchio, colpevole di una testata a Materazzi. Pur in inferiorita' numerica, tuttavia, gli uomini di Novellino non si demoralizzano e anzi impensieriscono la difesa avversaria. Al 19' Maggio ruba palla a Maxwell ma calcia da posizione impossibile e non trova la porta di Julio Cesar. Due minuti dopo una punizione di Quagliarella sfiora il palo. Al 22' e' la volta di Flachi su punizione defilata ad impensierire Julio Cesar, che si salva respingendo di pugno e al 25' Materazzi ci mette una pezza su Quagliarella. Al 36' si fa vedere l'Inter con una punizione di Ibrahimovic che Castellazzi devia; riprende Adriano ma la mira e' sbagliata. Al 38' l'Inter passa in vantaggio con Ibrahimovic, che raccoglie un perfetto cross dalla destra di Maicon e batte di testa Castellazzi.

Nella ripresa, al 50', Quagliarella lascia partire un sinistro dal limite dell'area che si spegne sul fondo del campo. Al 63' su un angolo battuto da Figo Materazzi manca il pallone e reclama il rigore, l'arbitro Rizzoli lascia proseguire. Al 75' il raddoppio nerazzurro con Maicon, che insacca di sinistro da pochi passi su assist di Ibrahimovic. L'Inter cerca il terzo gol ma non succede piu' nulla.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:45. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com