Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:36
25/01/2007 10:08

Coppa Italia: Inter con un piede in finale

(Nicolas Andres Burdisso, sito Inter)

L'Inter batte 3-0 la Sampdoria a Marassi nell'andata delle semifinali di Coppa Italia e ipoteca l'accesso alla finale. Al 4' i padroni di casa recriminano per un fallo di mano in area di Cordoba su tiro di Franceschini, l'arbitro Tagliavento lascia correre. Al 9' Inter in vantaggio: punizione battuta da Figo dalla trequarti sinistra, Zotti non puo' nulla sulla deviazione sotto porta di Burdisso, al terzo gol in Coppa Italia. Al 24' i nerazzurri trovano il raddoppio con Crespo di testa su splendido cross dalla sinistra di Figo. La Sampdoria si rende pericolosa con tre tentativi di Quagliarella, ma Toldo e' attento.

Al 3' della ripresa Solari da' palla in mezzo per Crespo il cui tocco sotto porta e' alto sulla traversa. Al 56' il terzo gol dell'Inter, ancora con Burdisso su angolo dalla destra di Figo. Il duello tra Quagliarella e Toldo prosegue anche nei secondi 45': al 68' il portiere nerazzurro alza sulla traversa un colpo di testa dell'attaccante su cross di Bastrini (entrato nella ripresa al posto di Pieri) e all'82' respinge una conclusione da fuori area. Finisce 3-0 per i nerazzurri, che collezionano un'altra vittoria. Il ritorno l'1 febbraio.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:59. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com